올해 첫 캠핑 나왔네요 ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 첫 캠핑 나왔네요 ㅠ
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-07 17:55:46 조회: 825  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요~

초코과자입니다~

다들 그러시겠지만, 일도 많아지고

새로운것에 적응도 하고있고..

나름 열심히 하다보니 몸에 무리가 와서

환자아닌 환자 생활도 하고있네요~ ㅠㅠ

두꼬마가 단기방학이라 캠핑을 너무 가고싶어해서

위험을 무릎쓰고 나왔습니다.

나와보니.. 역시 좋네요 ㅠㅠ

자주 나오고 싶은데 흑~~

2박3일 힐링하고 가겠습니다~ ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

오 태풍가고
가을캠 좋습니다.
바닷가 뷰도 예술이네요

0 0

새삼 가을 캠핑의 매력을 다시 느끼네요 ^^

0 0

한적한 바다가 힐링하기 딱이네요.
몸조심히 쉬셔요~

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 쉬고 갑니다 ^^

0 0

우왕 여기가 어디래요
완존 예술이네요

0 0

대이작도 입니다~^^

0 0

날씨가 갑자기 쌀쌀해지네요 아이들이랑 건강 조심하세요

0 0

네 감사합니다~ : )

0 0

오랜만에 뵙습니다요~~  즐캠하셨남요?

0 0

감사합니다~ 아이들 좋아하더라구요 ^^

0 0

와 여기어딘가요 뷰가

0 0

대이작도 작은풀안 해수욕장입니다

0 0

제가 추구하고자하는 캠핑 스타일입니다^^;;;멋지시네요~ㅎㅎ

0 0

이번에 소이작도 가볼까~~ 했었는데, 역시 좋아보이네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기