스탠리 장만했어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠리 장만했어요
캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-08 09:48:17 조회: 917  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

코스트코 갔다가 마법의 끝자리 70원 찍혀있어서 낼름 들고 왔네요

스탠리 워낙 비싸서 그냥 키친아트나 글라스락급이나 살까 했는데 

다행히 이건 중복구매 안할수 있어 다행입니다 (안할까 ㅋ) 다들 행복한 한주 되세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

70원은 왜 제 눈에는 안들어올까요? ㅎㅎ

축하드립니다~~ 근데 얼마던가요? ^^

1 0

24970원 입니다
사실 1.5만 정도 하는 글라스락 제품을 생각하고 있었는데 스탠리가 보여서 영혼이 나갔네요

0 0

울산은 왜 없죠 ㅜㅜ

1 0

지나갔을수도 있지 않나요..ㅎ

0 0

남자의로망! 플라스크!
위스키 좀 담고 바바리 안주머니에 넣고 다니면서 홀짝홀짝 마셔야 제맛! ^^

1 0

술은..물때가 안껴서 저런게 있는거죠? 쓸데가 없네요..ㅡ ㅡ;;

0 0

중복구매가 없으므로 오히려 돈 아낀겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

네 그 마인드로 덥썩..ㅎㅎ

0 0

전 그 70원에서 반값 기다리다 똥 되고 ㅠㅠ

품절 크리

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기