혼영왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼영왔어요
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 20:24:21 조회: 748  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

티데이라 메가박스.팝콘+음료 행사

혜택이나 쿠폰은 어떻해든 챙겨야해서

베놈

재미없다는 평에 더 잼없이 안시성도 본지라 맘비우고보니

인도sf 같은 영화 보고 갑니당

추천 8 반대 0

댓글목록

이 시간에 혼영이라니~~

영화 재미없게 베놈 줄거리 미리 얘기해드릴까요?

ㅋㅋㅋ

즐영하세요~~~

0 0

ㅋㅋ
기생충 잘 봤어요

0 0

혼영 -> 혼자야영? = 쏠캠? 이리 생각하고 들어왔는데.. 팝콘이 따악!
아.. 쏠캠중에 팝콘? 하고 내용을 읽어보니... 혼자 영화 군요..ㅋ
저도 몇번인가 해봤습니다만.. 영화가 재미없으면 우울해지더군요..ㅋ

0 0

제목보고 왔다가 팝콘보고 아~ 한 1인ㅎ

0 0

베놈 재미없나요?
광고는 그럴듯 하더니... ㅎㅎㅎ

0 0

스파이디가 안나와서 아쉽지만 기대를 워낙 낮춰놓고 봐서 그런지 생각보다는 볼만 하더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 고깃집가서 혼밥 마스터 하시면 됩니다!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

베놈 보자고 아들이 조르던데.. 흠.....다운받아야 겟군요 ㅎ

0 0

애가 6살이라 극장 가는게 진짜 년중행사 정도네요..ㅜ ㅜ

0 0

극장가본지 6년이 넘었네요....ㅠ 부럽습니다~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기