겹경사 자랑(?) 한번 해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겹경사 자랑(?) 한번 해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 16:09:32 조회: 915  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

작년부터 시도해서 올해 성공하네요....ㅋㅋㅋㅋ

전기차 보조금 당첨돼서 다음주면 코나 출고됩니다....ㅠㅠ

내년부터는 보조금도 차차 줄어든다는데....막차에 운좋게 타게되었습니다....ㅠㅠ

가로바 새로 장만해서 지금 쓰던 루프박스는 그대로 올려야겠어요.ㅋㅋㅋ

결혼하고 나서는 아마도 전기차로 출퇴근 및 시내바리 사용하고

장거리나 캠핑은 싼타페로 다녀야 겠습니다....

추천 8 반대 0

댓글목록

오~ 저도 전기차가 땡기긴 하는데 차가 2대는 필요없어서 군침만~~

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

저도 타던거 처분해야할판.ㅠㅠ

0 0

이쁘던데.. 코나.. 부럽네요 보조금...;;;
전 올초에 그냥 하이브리드로... 트렁크가 안습..ㅜㅜ

0 0

좁다고 하긴 하더라구요....출퇴근용, 근거리용이죠 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요즘 기름값도 오르고 있어서 큰차 끌고 다니기 부담스러운데 딱! 잘 맞았네요!
축하드려요~~^^

0 0

그러게 말입이다..기름이 언제 이렇게 올라서...ㅠㅠ

0 0

우왕 축하드립니다.
무사고 기원합니다~

0 0

출고 되면 또 자랑할께요.ㅋㅋㅋ

0 0

딜캠포 2번째 전기차주 되셨군요..어후 부럽네유..ㅎㅎ 추카드려요

0 0

차가 크진 않으니 쏠캠용으로..?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

미래의 차라니....부럽습니다~ㅎㅎ

0 0

아파트에 충전소 설치해달라 해야겠네요...ㅡ.,ㅡ;;

0 0

충전소 설치 후기가 궁금합니다 ㅎㅎ 저도 관심있어요 ^^

0 0

미니멀은 전기차
그쵸^^
축하드려요
안전운행하세요~

0 0

앗........... 전기차 !!
코나 인기 많죠 ㅎㅎㅎ
추카추카~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기