화로대 테이블 한번만 더 봐주세요(밀레 pms) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화로대 테이블 한번만 더 봐주세요(밀레 pms)
  질문 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-13 02:46:41 조회: 1,520  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

코오롱꺼 정말 구하기 힘들거 같아 대안으로 찾은건데 밀레랑 pms꺼 지금도 파는곳 있을까요?
밀레껀 밀레 매장엔 없을까요?
내일 집 근처 가보긴 할건데 구할수있을지 모르겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

pms꺼 중고로 구했습니다
무사히 올지 모르겠네요

0 0

갑자기 화로테이블 뽐이 오셨나봅니다ㅎㅎ

0 0

캠핑장에서 화로대 안써서 관심 없었는데 집에서 쓰려고 알아봤어요
잘지내시죠?

0 0

밀레대란때 수원 고릴라점에 들어왔었어요.
이거 사려고 달려갔었는데 불량이 너무 심해서 안판다고  하더군요.

0 0

고릴라에서 팔았나보더라고요
밀레 매장에서도 11만원에 사신분 계셨는데 구할수가 없어 그냥 중고 비싸게 샀네요

0 0

양품오기를 바랍니다 ^_^ 추카추카~ ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다
굉장히 크고 무거운거라 걱정이 되네요
오늘 출발했는데 무사히 오길 바라고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기