티에라 멀티 프라이팬2 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티에라 멀티 프라이팬2 후기
캠핑장비 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-13 12:04:08 조회: 1,896  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

네... 샀습니다. 네이버 최저가 21500원에 국민카드 할인 5% 뜨길래 바로 주문! 백마 반값이네욤.

결론은... 만족합니다. 받자마자 테스트 해봤는데요. 고기는 없어서 계란 후라이..ㅜㅜ 아시죠? 테팔로 해도 설겆이 후 바로 계란 후라이 하면 달라 붙는거... 이건.. 안붙네요.. 휴지한장으로도 잘 닦이고..

크기도 뭐 제 기준엔 적당합니다. 라면 2개까진 무리인듯 하고.. 뚜껑도 그릇으로 활용하기 적당해보이고. 가볍고 메쉬 케이스까지..

이 코팅이 얼마나 유지될지 모르겠지만, 미니멀 모드로 갈땐 구이바다 두고 가도 될거 같아요..;;;

추천 6 반대 0

댓글목록

굿!!!
저도 티에라 있어요
두개나 ^^*

1 0

헉..두개나.. 코팅 벗겨지고 그렇진 않나요?

0 0

계란 후라이 제가 딱 좋아하는 정도로 잘 구우셨네요.ㅋㅋ

1 0

저랑 취향이 같으시네요.ㅋㅋ 저정도가 딱 좋더라구요.. ^^

0 0

엇 정보차 요즘 프라이팬 기름없이 달걀프라이 해도 안달라 붙습니다 ..

0 0

웅...그런가요? 집 프라이팬 2년 정도에 한번 교환하는걸로 알고 있는데.. 다시 한번 해봐야겠네요.

0 0

오..좋군요.
빅텐거 구하러 가야겠어요.ㅎㅎ

1 0

웅 빅텐꺼도 마트가서 봤는데...생긴건 똑같던데.. 코팅도 같은지는 잘 몰라서 전 걍 인터넷으로 샀어요.

0 0

저도 백마 사려다 싼맛에 사용중인데
제가 봤던 팬중 코팅이 최고더라구요. 백마는 안써봐서 잘 모르구요.  설겆이는 티슈만으로 끝!  ^^

1 0

코팅만 안벗겨지고 오래가면 좋을거 같은데.. 코팅 오래가나요?

1 0

저도 아직 오래 사용한건 아니라서요. 
여태 캠핑 5~6회
집에서 20회 정도 사용한 상태에서는  말끔합니다.

1 0

답변감사합니다. 집에서도 쓰는거군요..^^

0 0

좋아보입니다.. 가격저렴하구요 ^_^
 빅텐제품도 코팅이 좋더군요.. 제가 느낀바로는.. 백마랑 비슷해 보이던데요..
 그런데.. 백마를 좀 막써서 그런지.. 빅텐을 오래썻습니다 ;;;
 횟수도 솔캠은 빅텐을 더 많이들고 간건데 ..

1 0

오..반가운 소식이네요..^^ 의견 감사합니다

0 0

좋아보이네요^^ 참고로 백마는 라면 3개 가능합니다....ㅎ
빅텐후라이팬도 훨씬 저렴하고 좋다고 들었습니다^^

1 0

물 좀 적게 넣으면 2개까지 가능해보이긴 하는데.. 아직 안해봐서요.. ^^ 백마는 보통 1.5리터짜리가 많이 쓰인다고 들은거 같은데 3개도 되는군요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기