난로 팬히터 뭐 쓰세요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

난로 팬히터 뭐 쓰세요?
질문 |
cleaktvz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 17:34:53 조회: 1,461  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이제 날씨가 추워서 전기장판 말고도

난로나 팬히터 이런 방한용품 더 필요할듯요

아직 구매한적이 없어서 뭐가 더 좋은지 모르겠어요

사용하시는 제품좀 알려주세요

추천 3 반대 0

댓글목록

난방용향에 따라 팬히터 난로를 알아보셔야 합니다.
난방면적이 적고 특히 어린아이가 있는 경우는 번거럽더라도 전기연결이 되는 팬히터 추천합니다.
리빙쉘은 되도록 열용량이큰 난로로 대체로 토요토미 제품이 많이 추천됩니다.
난방은 과할수록 좋습니다.
전 토요토미 레인보우 직구로 사용중입니다...

0 0

한번알아볼게요 감사합니다 ^^

0 0

저도 동계 초보지만, 일단 텐트 크기 및 종류를 알아야.. 거기에 맞는 난로를 권해드려요.
큰 리빙쉘이면 팬히터 + 이너용 온풍기 + 전기장판 + 알파.
중형리빙쉘이면 위에서 알파 빼기.
팬히터 대신 등유난로 + 써큘 조합도 가능하고.
타프 스크린 이면.. 로터리난로급..
쉘터 + 야침 조합이면 반사식 난로 등등..

0 0

역시 전문가분들이 많으신걸요 감사합니다

0 0

전 신일900 사려고해요.

0 0

한번 검색해볼게요 ㅎ

0 0

동계 스타코
큰쉘터로 다니는데요
작년까진 파세코 27잘 쓰긴했는데
중앙에 놓기불편해
900들였습니다

극동계는 반사식H29와 함께 2기운영해
1200보다 900으로 들였어요

900+H29+천장팬+이너용 ptc 500w+전기장판
일반동계는 저기서
H29빠집니다

0 0

와 하나로 끝나는게 아니군요
자세히 검색해볼게요 감사합니다 ^^

0 0

600w  온풍기 + 토요토미반사식 등유난로 + 신일팬히터
이리 사용한지 꽤 되네요. 모든 텐트에 대응이 가능하기에...ㅠㅠ

0 0

온풍기 난로 팬히터까지 다양하게 사용하시는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기