왔어요 왔어~~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어~~!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 17:30:37 조회: 770  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

예....큰게왔습니다......

친환경 쏠캠장비네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 새집 입주때문에 더 신경을 싸고 지내다보니

차가 나오는건 별 감흥이 없었는데..

막상 오늘 등록 마치고 받으려니 설레긴 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 제주만큼은 아니겠지만 느긋하게 다니면 충전도 할만 할것같고....

이번 겨울만 어떨지 봐야겠네요..ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

ㄱㅅㄱㅅ

0 0

무사고 기원합니다~~

0 0

안전하게 타야죠.ㅠㅠㅎㅎ

0 0

멋지네요~  요새 전기차에 왜케 이뻐 보이는지~~

0 0

길가다 파란번호판만 보입니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드려요.

0 0

감사합니다~!

0 0

와..  부러워요~~~~~

0 0

얼떨결에 당첨에서 출고까지 했네요...ㅎㅎ

0 0

플러그인하이브리드인가요?? 아니면 100퍼센트 전기차?? 여튼 부럽습니다~~ 좀 태워 주이소~ ㅋ

0 0

코나는 100% 전기차에요.ㅋㅋ

0 0

우앙 ~ 수소차에유? 부럽부럽 축하해유 ~

0 0

전기입니다요.ㅋㅋㅋ

1 0

수소를 이용해 전기를 발생시켜 구동하는 차요 ㅎㅎ
넥소인가 ..

0 0

축하드립니다~
삐까뻔쩍하네요. ^^

0 0

최근 캠핑용품보다 차용품을 더샀네요....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이야 전기차 종류도 엄청 많네요. 안전하게 오래타세요..

http://ev.or.kr/portal/carInfoView?pMENUMST_ID=21549

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기