결국 지르네요.. ^^;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 지르네요.. ^^;;;
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 12:36:55 조회: 757  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지마켓에서 무슨 쿠폰 뿌릴지 매주 금요일마다...​ 궁금해 하는 내당입니다. ㅎㅎ

그런데 이번에는 저번에 이어서 또 캠핑용품을 하네요.. ^^;;

그래서.. 이번에는 저번에 그라운드 체어를 사려고 다음으로 미뤘던..

이 넘을 구매를 했습니다. ㅎㅎㅎ

다들 좋다고 하시니.. ^^

근데.. 몰래 사려고 했으나 국민카드는 와이프만 있어서.. 대놓고 질렀네요.. ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 국민카드는 와이프만 있어서...
온풍기 또 산다고 엄청 꾸사리 먹었어요

1 0

꾸사리 하는게 당연할듯 합니다요.. ㅋㅋㅋ

0 0

전 이거랑 같은 상표만 다른 거 16000원에 사서.. 잘 쳐박아 두고 있어요.. 쿨럭;;

2 0

뭘 그렇게 쳐박아 두셨어요.. 좀 푸셔용.. ㅋㅋㅋ

0 0

너무 싸게 사니까  불용이 되는거 아닌가요? ㅋ

0 0

저도 이거 지르려고요 ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 몰래 지를실수 있으면 몰래 지르시는걸루..

전... 욕 한바가지 먹었슴당..  그래도 꿋꿋하게 이겨냈어요. ㅋㅋㅋ

1 0

질렀어요..ㅋ

0 0

좋은거 지르셨네요~

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

좋겠죠?? 좋다고들 하시니..  집에 버너가 넘쳐나는데도 이건 없어서 사게되니.. 참 제가 생각해도 욕들어묵을만 합니다. ㅋㅋ

0 0

저 이거 씁니다. 코베아 캠프1 사려다 못사서..
좋아요 잘 쓰고 있습니다. 다른버너가 구이바다 뿐이라서 비교대상이 없긴하지만.. 부피 작고 화력좋고..^^
전.. 짭레와 침낭 사려고 하는데.. 국민카드를 집에 두고와서..ㅜㅜ

1 0

잘 쓰고 계시군요. 저도 오면 잘 쓸듯 합니다. ^^

다른게 있지만. 저 잘 쓰면 와이프가 용서를 할지도 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

사실줄 알았습니다.ㅎㅎ
제건 나비아지만 다 같은거 같아요.ㅋㅋㅋ
축하드려요!

0 0

국민가트 없는 이는 구경만 합니다. T.T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기