올것이 오고야 말았습니다...! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올것이 오고야 말았습니다...!
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 16:56:43 조회: 816  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뭐 . 별 일은 아니구요. 대단한 것이 왔다구요,. 쩔탱님의 통큰 나눔품이요. ㅎㅎ

어딘 가에서 본 거 같았는데.. 이미 집사람이 사서 쓰고 있던 것이 있는데 왜 또 사노!! 그러길래!! 

나눔 받았다 이 여편네야!(약간의 재미를 위해 각색을 하였습니다. ㅋ) 로.. 상황종료.. ㅋ

하도 제가 한 땐 나눔을 많이 했던지라..(누가 보면 기부천사인 줄;;;) 나눔 받는 것에 거짓이 없다는 것은 잘 알고 있어요~~ (그래서 가끔 악용하기도 합니다... 몇 십만원짜리 텐트도 나눔받았다고...아. 근데 생각해 보니실제 2번 받은 적이 있네요. 리빙쉘 2동 나눔 받은 적이.. ㅋㅋ)

여튼 집사람이 보더니 좀 더 있었으면 했는데 잘 됐다라고 합니다~~~ 쩔탱님의 통큰 나눔에 감사드립니다..

역시!!!! 사랑의 뷔너스~~~(근데 진짜 여자 속옷인줄 알았어요 처음에;;;)

추천 7 반대 0

댓글목록

늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ
택배는 늘 오해에 소지가있죠 ㅎ

0 0

늦긴요 뭘.. 제 기억으로는 당첨자 발표하고 바로 송장 뜬 거 같던데.. 오히려 번갯불이었습니다 ^^;;

0 0

저 안에 까도까도 계속 나오더라는....ㅋㅋ

0 0

아. 님이 왜 까도남인지 이 멘트에서 이해가;;;;

0 0

뜻밖의 택배가 쵝오죠! ^^

0 0

그렇죠. 일명 저격이라고? ㅋ

0 0

비너스  속옷인가요 ㅎㅎㅎ

0 0

하나두 아니고 두개라서 더 좋아요 ㅎㅎ

0 0

저랑 조합이 같네요 vip로 생각하렵니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기