1회용!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1회용!!
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 14:44:03 조회: 6,101  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

네.. 말 그대로 1회용입니다..

1회용품 나눔합니다.. 용품은.. 그 옛날 얼라들이 많이 가지고 놀던 고무줄 글라이더구요...3d프린터로 뽑긴 했으나 무거우면 안 되기에 무게가 많이 나가지 않아 말 그대로 1회 사용후 버리시면 됩니다.

근데 전 꼬리 날개 하나가 떨어져 나가도 잘 날기에 3회까지 사용해 보았습니다.. 

아마 초등 저학년 즘 되야 좀 날리고 놀 수 있을 거 같네요.. 

2분께 2개씩 나눠드리겠습니다. 마감은 오늘 저녁 10시.. 조건은. 제 눈에 익은 닉이셔야 합니다. ^^;;;

사용기는 요기..

https://www.youtube.com/watch?v=vPl3sYQPwMY&;feature=youtu.be 

https://www.youtube.com/watch?v=NUUEdk1EsTg&;feature=youtu.be 

추천 11 반대 0

댓글목록

옛날 얼라 여기 있습니다 ^^
1빠 ㅎㅎ

0 0

닉이 생소하신데..누구?? ㅋㅋㅋ

0 0

ㅇ헛,.줄섭니다

0 0

뉘신지?? 쿨럭. ㅋㅋㅋ

0 0

우왕.. 유투브 보니 신기하게도 잘 나르네요..이런것도 좋지만, 반사식 난로 이동링 이런거 만들어 주시면 격하게 줄서겠습니다. ^^

0 0

신일 건 만들었는데 그건 도안이 없어서 안 만들어요 ㅎㅎ

0 0

동영상은 볼수없지만!
아이들이 좋아하겠어요 ^^

0 0

동영상을 보셔야 깜놀하실텐데요,. 안타깝습니다~!! ㅎㅎ

0 0

전 종이비행기 생각하고 동영상 눌렀다가 깜놀했습니다.
줄 섭니다..  (  익숙한 닉이어야 할텐데..  최근에 글이 없지만... 도전합니다~~ )

0 0

흠. 익숙한 듯 아닌 듯??ㅎㅎㅎ 오랜만에 뵙습니다 ^^

0 0

우~왕 줄서봅니다
1회용이라니 믿어지질 않네요 컥...

0 0

써 보시면 1회용이구나 실감하실 겁니다 ㅋㅋ

0 0

오 줄서봅니다

1회용 너무아까워요
살살다루고 멀리가면 따라 달려가야겠네요

0 0

밑에 유투브를 보시면 아시겠지만 따라잡으러 뛰면 사람 잡습니다;;

0 0

어른은 안 되나요?

0 0

거부하시더니;;  아니됩니다!ㅋㅋㅋ

0 0

----------------마감------------

0 0

핸폰이 사망하여 이제 보았네요^^
추천드려요^^

0 0

와~신기해요 3d
추천드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기