웨건 사망한건가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨건 사망한건가요?
  질문 |
Chums
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 06:55:36 조회: 787  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

무거운거 좀 실었더니 앞바퀴가 꼬꾸라졌네요.
하...ㅠ.ㅠ
1년동안 잘 사용했는데...

추천 6 반대 0

댓글목록

사진상 바퀴가 달려있는 가로부재 끝단쪽 용접이 통채로 떨어졌네요..

가까운 자전거수리점이나 카센터 등등 가서 위치잡고 용접 다시 해달라고 하면 될듯합니다.ㅋㅋㅋ

2 0

전 봐도 모르겠던데 역시 전문가시네요.
2만원치 다하고 전사한 웨건아..
재활용센터에서 다시 태어나기를...
수고했다..

0 0

저부위가 약한가보네요

익호돌이님 말대로 용접한번 해보세요~

1 0

용접비가 비쌀거 같아 버릴랬는데
함 물어봐야겠네요.

0 0

바퀴쪽이 많이 약하네요.. 코스트코표 웨건은 꽤 잘 버티고 있습니다. ㅎㅎ

1 0

너무 험하게 써서 그런가봐요.
계단도 막 내려오고 했더니만...ㅠㅠ

2 0

계단은.. 좀 심했슴당 ㅋㅋㅋ

가까운 쪽에 사시면. 지인한테 부탁해서 용접을 해볼건데..ㅎㅎㅎ

0 0

2만원짜리로 다루셨네요 ㅋ

0 0

아직 때깔 고운데... 수리해서 써보셔요

0 0

아.. 위추요

전 5년 사용한 웨건 바퀴센처 축이 망가져서
볼트집에가서 대체해서 잘 사용중입니다

0 0

저도 저래서 축 아는분한테 용접 부탁해서
생명 넣어줬어요
전 십몇만원 줬다는. .
2만이면 다시 구해보는게 더 좋을듯

0 0

용접해 새생명을

전 코코웨건 5년간 막쓰고 계단서 굴리는데

코코는 역시 튼실합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기