임진각 DMZ 캠핑다녀왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

임진각 DMZ 캠핑다녀왔습니다
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

빡세게 테트리스 했습니다
간만이네요
동계모드에다가 5인가족 다출동합니다

전 거실형 텐트가 없습니다
동계엔 스타코를 쉘터로 사용하죠
5인가족이라 어메를 이너로 넣으니
내부 공간이 안나와 밥은 밖에서 먹습니다

타프를 안가지고왔는데 햇살이 뜨거운건아닌데
불편합니다
마트 방수포는 만능템 입니다
폴대2개로 예비 방수포를 타프로 만들어봅니다

매번 DMZ캠핑을 오는데요
참 좋습니다
비용도 저렴하고 2박 3일인데 1박가격에
아이들 프로그램이 참 잘되있습니다
이것저것 할께 많지만 이번에는 제가 1박으로가서
피칭하니 많은 프로그램을 놓쳐버렸습니다.

처음으로 막둥이와 출동해봅니다
지금 아니면 동계엔 못갈꺼같아 사정사정해
같이 나왔습니다

같은기간 인삼축제해 인삼도 겸사 구매하고
즐거웠네요

전 누리존이었습니다
임진각 캠핑장의경우 매우 광활합니다
사이트 종류도 다양하고요
누리존의 경우 잔디사이트로
사이트옆 주차 불가
화로대금지입니다
누리존 계시는 분들이 근처에 추차하시길래
저도 그냥 근처에 주차했습니다
죄송합니다 ㅡㅡ

이제부터는 단디 준비하고 나가야겠어요

애들있는 집은 난로챙겨다니시고 경보기도 챙기시고

이가을을 누려보아요

추천 6 반대 0

댓글목록

아직까진 대낮엔 해가 뜨겁더군요.
이제 리빙쉘 후기들이 많이 보이네요.ㅎㅎ

1 0
오히려
이것도 챙기고 저것도 챙겨야하는
시기죠^^

0 0
막둥이 너무 귀엽습니다~~ ^^
테트리스 마지막 아이들 장난감까지 챙겨가시는 아빠의 세심함이 보이네요.

1 0
저도 너무 잘압니다 ㅍㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎ

둘째가 팽이에 빠져 퇴근만하면

아빠 팽이해야지
ㅜㅜ

0 0
막둥이 너무너무 귀엽네요.. 설마 저 커피 마신건 아니겠죠? ㅋㅋ
춥지는 않았나요? 저기 허허벌판이라..ㅡㅡ

1 0
900풀 가동했습니다
장판은키고
Ptc는 껐습니다
벤틸다열고
공기순환제대로하고요 ㅎ

0 0
저길 가셨군요.. 저도 가보고 싶은 곳이었으나.. 추울것 같아서..

내년에 한버 가보려구요~~  오랜만에 5가족 다 출동하셨습니다? ^^

1 0
주변공원이있고

잔디 잘활용하면 좋을꺼같아요

이젠 동계모드예요 ㅎ

0 0
리빙쉘도 쉘터도 없어 2018년 시즌오프네요 ㅜ ㅜ
다둥이 캠퍼 존경스럽습니다 ~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기