왔슴다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔슴다 ^^
  캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 20:56:32 조회: 641  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다다익버너라고는 하지만 전 안살거라 생각했슴다 ^^;;

근데 역시나 다들 좋다고 하니 안살수가 없더라는

더더구나 쿠폰이 뜨면 ㅋㅋ

지르면 참 맘이 편합니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

할인이 너무 잘 들어가서 뿌듯합니다 ㅎㅎ

1 0

저두요 뿌듯함다 ㅋ

0 0

저는 늦어서 못샀는데
득템 축하드려요~

1 0

또 뜰겁니다. 아마두? 그 때 지르셔요~ ^^

0 0

이소가스도 있으시군요?
전 어탭터로 길쭉이씁니다.ㅋㅋ

1 0

저에게는 아직 12개의 이소가 남아있습니다~ ^^

0 0

저도 어댑터로 길쭉이.... 작년에 한박스 구매한 길쭉이 반도 못썼네요..ㅣㅣ

1 0

길쭉이 저렴하게 파는 곳을 아직 전 발견을 못해서..

발견하면 저도 갈아타야죵? ㅎㅎ

0 0

사고 싶네요~~ㅊㅋㅊㅋ

1 0

아직 안사셨남요?? ㅋㅋ

0 0

좋죠 호스버너

저도 파이브스타, 중고캠프1 구해볼까 하다
설아치꺼로 샀습니다.
m3기존에 있어 버너 플레트사서 쓸려했는데
막상 밀레 호스버너 가지고 다녀요 ㅎ
다다익버너 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기