안성 풍산개농장 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안성 풍산개농장
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-26 15:56:13 조회: 1,311  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이 키우는 분들이 더 많은 캠포라 정보차 남겨봅니다

안성이 처가인데 갔다오면서 근처에 풍산개농장 이란 곳이 있어 방문해 봤습니다

카페같이 비쥬얼 좋은 곳에서 접수를 받습니다

직원이 적어 일처리가 빠르고 매끄럽지는 않네요..ㅎ

풍산개 한마리 받아 2시간 동안 산책하는 컨셉이에요

좁은곳에서 많은 사람 터치 받는것도 아니고 산책 한바퀴 도니 개도 사람도 좋네요..

근처에 운동장도 있어 함께 뛰놀기 좋습니다

운동도 시키고 좀 놀다가

간식도 좀 주고...

좀 쉬기도 하고..

한숨 재우기도 하고요..

저나 아이나 개를 참 좋아하는데 아직 키울 환경은 아닌것 같고..

부족하게나마 이렇게 스킨쉽 할수 있어서 좋았습니다...키즈카페 시간 떼우는것보단 훨씬 유익한듯 싶어요

추천 5 반대 0

댓글목록

이런 컨셉을 가진 곳도 있군요.. 신기합니다~^^

1 0

제가 어릴떄 꿈이 개아범이었는데 이거 운영 하시는 분은 나름 성공적으로 개아범이 되신거 같아요..ㅎ

0 0

잔디가 좋네요
저희는 못가는 곳이네요
집에 저말고 다 개를 무서워해요 ㅎ

0 0

우리애들은 개만 보면  기겁을 해서

1 0

저희 와이프도 어릴때 물린 트라우마가 있어서 처녀땐 근처도 못갔는데 이젠 저정도는 되더라고요..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기