마샬 액톤 스피커 가격이... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마샬 액톤 스피커 가격이...
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-26 16:34:01 조회: 836  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

딜바다 해외핫딜에 올라와 있어서 보다가... 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=96041&page=1 

얼떨결에 다른 가격이 적혀 있는 것을 눌러서 보다가. 가격이 맞나??

함 해보까? 하는 생각을 하다가.. 역시 직구는 어려워서...그냥 포기하고.. ㅋㅋ

혹시 캠포 분 중에..

저 가격이 맞다면 대구 해주실 분 계신가요? 하고 부탁드려 봅니다. ^^

저 가격이 아니면... 뭐.. 패스죵 ㅋㅋ

근데 아닐것 같아요.. ㅋㅋ 너무 싸서리 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아.. 링크는

https://www.ebay.com/itm/Marshall-Acton-50W-Wireless-Bluetooth-Speaker-Black/173606427173?_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D2%26asc%3D20160323102634%26meid%3Db244b0c1164a46299af22b34abf06054%26pid%3D100623%26rk%3D2%26rkt%3D6%26sd%3D153185623523%26itm%3D173606427173&_trksid=p2047675.c100623.m-1

다시 수정해서 올립니다만... 전 열리는디요?  ^^;;

0 0

링크가 안열리네요??

1 0

감사합니다. 덕분에 많이 알았어요~~

너무 싸고.. 피드백이 없으면 구매를 하지말것~ ㅎㅎㅎ

0 0

셀러 평이 하나도 없네요. 사기일 확률이 좀..;;;

1 0

뷁님도 아시는군요.. ㅎㅎ

전 그냥 싸다고 해서 덥석 물려고.. 했다는 ㅡㅡ;;

0 0

근데 뭐 결재를 해도 사기면 페이팔에서 알아서 그냥 돌려줘요. 오면 아싸고 아니면 뭐 영어공부 좀 하면 되구요 ㅋㅋㅋ

0 0

전요세 다크고 귀찮아서

Jbl go
가지고다니는데 딱 크기만족해요 ㅎ
어차피 저에게 빔은없으니

작은게 좋더라고요

너무싼건 의심해야죠
나중에 킬번을 들이세요 ㅎ

1 0

킬번... 나중에 한번 질러보도록 하겠슴당~ ㅋㅋㅋ

0 0

사기에요 저런거~ㅎㅎㅎㅎ얼른 취소하세요~ㅎㅎㅎ페이팔도 기간지나면 안돌려줄수도 있어요~ㅎ

1 0

일단 결재해 보니 이베이에서 이 놈 삼자 사기다 우리가 알아서 취소하고 상품 내렸다는 메일 오더군요 그 다음에 하는 방법을 상세히 알려 줬어요~~ ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎㅎㅎ

결국 사기군요.. ㅋㅋ

0 0

그걸 해석 하시는 대단하신분

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기