옥션 지마켓 스마일클럽 35000원 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 지마켓 스마일클럽 35000원
  일반 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-30 08:37:54 조회: 1,514  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가입비 3만원인데 캐시로 35000원 즉시 지급하네요
신규는 37000원 입니다
그래서 파세코 타워팬 샀어요
스마일캐시랑 하니 결제 금액은 2800원
스마일클럽 혜택은 1년간 유지 되네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 스마일클럽 작년부터  잘 애용하고 있습니다 ^^
그 포인트를 아직 전 안쓰고 어따 쓸까 고민중임다 ㅋ

0 0

3만원 입굼하니 35000원 넣어주네요
쓸일없어도 일단 이득이네요

0 0

이쁘네요
몇w인가요?

0 0

24w네요
dc모터라 소비전력 낮고 수명도 오래간다네요

0 0

타워팬 예전 공홈 이벤트 때 구매해서 사용하고 있어요 주로 사무실서 썼어요
캠가서는 잘 때 눕혀놓고 한번 써봤고요
세워쓰고 눕혀쓰고 회전에 자연풍에 조용하니 에어컨 이랑 겸해서 쓰니 좋았네요
캠에서는 아무래도 써큘 활용도가 높아서 안쓰게 되었네요

0 0

저도 얼마나 쓸지는 모르겠네요
일단 이쁘고 무엇보다 수납가방 포함이라 사봤어요
실사용기 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기