제일 장거리 캠핑 .. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제일 장거리 캠핑 ..
  일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-31 20:55:12 조회: 1,083  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난 토욜 배타고 들어 왔네요

울산에서 새벽 2시 출발 배선적하고 9시에 출발해

12시넘어 도착한거 같은데 정확한시간은

토 일 월 은 일행들과 숙소에서 자고 어제 처음

서귀포 자연 휴양림에서 캠핑했네요 캠핑하는

사람이 1팀 있더군요 그게 더 무섭더군요

낮에 텐트 칠때는 사람이 없었는데 산책하고 오니

불빛이 한라산 자락이라 바람은겁나 부는데

나무가 우거져서인지 폭풍 소리만

취사장에는 따뜻한 물이 콸콸콸 나오는데

샤워장과 전기가 없다는게

매뉴아래 사진은 난로에 그을린 출입문 ㅜㅜ

오늘은 머구리야영장에서 2박

여긴 화장실에 샤워장이ㅠ있는데 따뜻한물

잘나오는데 취사장에 찬물만 바람도 좀부네요

캠핑하는사람 3팀 한팀 지금 들와서 템트치고 있고

여기6시 이후 입실 안된다 되있는데 어찌 된건지

한팀은 매년 한달씩 서울서 내려 오신다네요

낼은 성산에 일출 보러 가야 겠네요

일욜 들어 가는데 머구리2박 비양도1박

교래자연휴양림 1박하고 돌아갑니다

추천 8 반대 0

댓글목록

가을 휴가인가요? 멋지네요..^^

0 0

사람들 없을때오니 좋은데 밤에  무서워요

0 0

제주도 캠으로도 갈만한가요?
저도 한번 가보고 싶네요^^

0 0

캠장이 많아  좋은데  바람이  변수네요

어제 저녁 부터  바람  겁나 부네요

0 0

차가지고 가셨군요?

즐거운 시간 보내고 오세요

부럽네요~~

0 0

넵  비양도 들어  갈려고

가져 왔네요

0 0

데크랑 아주 맞춤 사이즈군요..ㅎ
침낭은 뭐쓰세요? 전 요즘 날씨는 엄두가 안나더라고요 옥상에서 훈련을 해야할지..ㅋ

0 0

침낭은 애들용으로 밀레2인용 다운이랑
성인용은 콜맨 라센인가  뭐 사용하네요
어차피 난로가져와서 애들 새벽에 차고 자더군요

0 0

제주 아일랜드 굿!

호건 굿굿!

0 0

올 ㅎㅎㅎ

0 0

K2색상이 좋네저 리어카 가지고 이동인가보네요

힘들게 ㅡㅡ ㅎㅎ

제주도 캠좋은거같습니다

0 0

구르마가 잘굴러 가더군요
모구리 구르만 안굴러가요  오르막에

0 0

제주도에서 캠핑을 즐기셨군요~ 멋있슴당~ ^^

0 0

낼이  젤 기대되네요

0 0

오오 제주도캠
멋지구리 부러비요
가보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

더 멀리도 다니시자나요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기