왔어유~~왔어~~2 feat.푸우 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

왔어유~~왔어~~2 feat.푸우
  캠핑장비 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~~ 반갑습니다~~
귀국 인증도 할겸!
뷁님이 만들어주신 핑크 신발도 도착했겠다!
인증합니다 ^^
아주 뽀샤시~~ 하니 엄청 이쁘네요.
아까워서 양말이라도 신켜서 쓰고 싶을 정도에요 ㅋㅋ

뷁님 감사합니다~~ 잘 쓸게요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

어라 저두 저 분홍색 체어가 있는데 ㅜㅜ

0 0
네??뭐라구요?? 안 들려요~~~

1 0
귀 파주러 갈 수도 없고.. ㅋㅋㅋ

0 0
컴온요~~ 내년 설때  뵈어요~~ ㅋㅋㅋ

0 0
뱅기 받으셨으니 ^^;;;

0 0
와 저도 발 제꺼빼고 4개 체어원  다낑 궈줬지만

뷁님께 훨 더이쁘네요

0 0
감사합니당~~ 후훗..

0 0
볼핏이 이리 이뻐도 되는건가요?
본체보다 신발이 더 이쁘죠? ㅋㅋ

0 0
올 이쁘네요

0 0
색 배합이 아주 환상이에요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기