오랫만입니다 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만입니다 ㅠㅠ
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-05 11:54:20 조회: 954  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요

오랫만에 인사 드리네요~~

최근 목디스크로 인해 병원 통원치료를 하고있어

캠핑도 가기 힘든 상황이네요~ ㅠㅠ

혹시 장박을 계획 중이시고,

에어박스를 사용할 예정이신 분께

에어박스 프레임을 장박 기간동안

무상임대 해드릴려고 합니다.(미사용품)

필요하신분은 연락 주세요~~

그럼 이번주도 화이팅 하세요~^^

추천 12 반대 0

댓글목록

목디스크라뇨???  다치셨나요? ㅜㅜ

저두 워터파크에서 미끄러져 넘어지면서 목디스크가 터져서 좀 고생을 했더랬죠..

뭐 지금도 간혹 손이 저리기는 하지만 나름 아직 수술은 안하고 있슴당.. 

몸 조심하셔요~~ 아프면 아무것도 못합니당.

0 0

손이 저리다면 목디스크 맞으시네요..
정형외과에서 견인치료 하시면서 보존치료 꼭 하세요
나중에 고생하십니다 ㅠㅠ

1 0

주사 2방 맞고...

견인치료도 몇번 받다가.. 그냥 좀 괜찮아서 참고 지냅니다. ^^;;;  그람 안되는데 ㅋㅋ

0 0

빠른 쾌유를 바랍니다. 에어박스가 없는관계로 추천만드려요.

0 0

네 감사합니다

0 0

빠른 쾌차를 기원합니다

0 0

감사해요 ㅠ

0 0

빠른 쾌유 바랍니다.

장박하시는분들께 도움이 크겠네요~~

0 0

연락이 없으시네요 ㅎㅎ

0 0

아이고 어쩌다가요?
치료 잘 받으시고 곧 썡쌩하게 복귀 하시죠~
앗 그리고 ~~~ 인천시 부평구 부흥로 249-13 여기는 그냥 벙개 핑계삼아 쳐들어가면 되는거죠???

0 0

해 지나가기전에 함 봐용 부평 말고 딴데에서 ㅎ

0 0

목 불편하면 진짜 짜증나고 힘들던데.... 그 와중에 이런 일까지 하시다니요 ㅠ.ㅠ
하루빨리 깨끗이~~~ 완치하시기 바랍니다~!!!!

0 0

치료 잘되셔서 빨리 꽤차하시길 빕니다

0 0

전 먹이랑 어깨아픈데 참고사는데

병원가봐야하는데 귀찮다는 핑계로 ㅡㅡ

쾌차바랍니다

0 0

어디든 아프면 서럽고 힘듭니다. 얼른 쾌차하시고. 좋아하시는 캠핑 다니셔요.. 캠핑의 꽃 동계가 다가옵니다.. ~~

0 0

얼릉 쾌차하세요^^
건강이 우선입니다
에박 프레임 멋지네요~

0 0

치료 잘 하시고 건강 잘 챙기세유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기