드디어 MCF40 이 제 손에... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 MCF40 이 제 손에...
캠핑장비 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-06 17:19:49 조회: 972  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

갑자기 기회가 생겨서... MCF40을 지르게 됐습니다.​

레드레드한 쿨러도 아니고.... 크게 필요하다고 생각되지도 않았는데...

시즌도 다 지났는데... 어찌하다보니 도착해있네요 ㅎㅎㅎㅎ

크기는 콜맨 스틸쿨러랑 비슷합니다.

케이스는...정말 값어치 못하네요.... 만얼마면 딱이겠는데... 너무 비싸요!! ㅠ.ㅠ

비싼거 샀다고... 싸비쓰로 보냉백 주는데, 나름 타쿠아즈 색감이라 오아시스 쓰시는 분들 좋아하실거 같은데...

폼은 두툼해서 좋지만 들고다니기엔 살짝 촌시러운거 같기도 하고 말이죠 ㅋㅋㅋ

어제 얼음팩에 넣고 잤더니 대충 얼어있긴 하더군요...

냉장/냉동 분리도 안되고... 아이스크림 먹자니 냉장식품 관리하기 어려울거 같고...

걍 맥주나 시원하게 먹을거 같은데...

몇번 써보고 값어치 못한다 싶으면 방출해야겠어요... ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

드뎌 mcf도 들이셨군요~~

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

"드디어"네요...
안살줄 알았는데... 결국... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지름엔 추천이죠..^^
승용캠퍼는 꿈도 못꾼다는 그것이군요.

0 0

조수석에 올라가긴 할건데... 스틸쿨러가 가능하면 요것도 가능합니다 ^^;;

0 0

저도 버티다 버티다 여름 끝나고 구매해서 개시도 안해보고 고릴라랙에 잠들어 있단....

내년에 사용해보고 필요 없음 방출.  ㄷㄷㄷ

0 0

사놓고 짱박아놓긴 아까버서 일단 얼음판부터 얼려보러고 합니다.
근데 이거 집에서 켜놓기 은근 시끄럽더군요 ㅎㅎ

0 0

축하드려요^^
제 차가 포화상태라 구경잘하고 갑니다ㅎ

0 0

제 집도 포화상태인데...
꾸겨꾸겨하면 어떻게 또 들어가네요 ㅋㅋ

0 0

Mcf1년템이예요 정말좋죠

0 0

퇴근박때 전날 음식을 미리 담아 놓을수 있다는게 가장 큰 장점일거 같아요 ^^

0 0

케이스까지 완벽
좋은 장비 부러워요^^

0 0

감사합니다 ^^
케이스는 참 돈아깝지만~~
사는김에 한방에 샀네요.

0 0

방출하실 때 줄 서 봅니다~~ ^^

사용하셨으니 50프로 할인을!!!~~

0 0

음... 뷁님 덕분에 방출 못하겠네요...  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

결국은 사게 되는군요.. ㅋㅋㅋ

저도 결국은 갈지도 모른다는 두려움이.. ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다.. 이제 내년 여름에 본격적으로 사용해보시겠네요~ ^^

0 0

그러니까요... 결국 오게 되네요...
다들 "결국 사게 된다"할때 "난 아니야"했는데....
더는 안되는데 아흑~~~ 저도 무서워요~~ ㅠ.ㅠ

0 0

축하합니다 완소 아이템 이에요 ^^

0 0

많은 분들이 좋다좋다 하시니 좋은 물건 맞겠죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기