바라산 휴양림 관련 질문입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바라산 휴양림 관련 질문입니다.
질문 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 22:06:44 조회: 1,482  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

쩔탱님께서 양보해주신 바라산이 드디어 내일모레네요..^^

미세먼지가 대박이라는 예보가 있긴 하지만..ㅜㅜ

여튼 전 캠핑도 초보지만.. 휴양림은 처음입니다.

텐트도.. 난방도... 짐 옮기기도 다 걱정이네요. 일단 3인가족이구요.

바라산 데크가 3.5 * 4.5 사이즈라던데...

가지고 있는 텐트구성을 어찌해야할지 고민이네요. 추울까봐...

1.아레스 텐트 : 총길이가 5미터 정도로 약간 크긴한데.. 좁은 전실도 있고.. 그럭저럭..

http://www.buffalomall.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1141&category=001001

2. 위오 쉐이드돔 + 3.6*3.6 스크린하우스 + 스크린하우스 플라이

3. 위오 쉐이드돔 + 시스룩풀루프 + 헥사타프

4. 힐맨 벙커돔2 + 헥사타프 : 이건 뭐 다들 아실테니 사진생략!

대략 4개 구성 중 한개 추천해주세요.

난방은.. 전기장판 + 키티온풍기 + 핫팩은 챙겨 갈꺼구요.

침낭은 공구 1200 구스침낭 + 짭레와 1800

난로는 토요토미 반사식 / 신일 팬히터 있는데.. 갖고가는건 무리겠죠?

많은 조언 부탁드립니다. !!! 

추천 3 반대 0

댓글목록

전.. 바라산을 고정식텐트 쳐져 있는 곳을 갔다왔는데.. 편하더라구요~ ^^

가시는 자리가 어느곳인지는 모르겠으나.. 짐 나르기 좀 귀찮으실겁니다. ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 전 다음달 추첨 예약은 고정식으로 했어요..  내일 미세먼지도 많다는데.. 춥기까지 하면 등짝이 무사하지 못할까봐 걱정이네요..ㅜㅜ 흠.. 후기들 검색해봤는데.. 짐은 주차장에서 그냥 들고가는건가요? 카트도 못쓰나요?

1 0

길이 닦여져 있는 곳이 아니라서 카트 쓰기에는 어려울거예요.
쓰려고만 한다면 뭐.. 쓸수 없는 건 아닙니다. .. ^^

아래 블로그 참고하셔요.. ^^
https://woan77.blog.me/221095859782?Redirect=Log&from=postView

1 0

아..B동 진입로 사진이 중간에 있네요..^^ 감사합니다.
왜건형 카트는 안되겠고.. 바퀴두개짜리 접이식 카트가 더 용이하겠네요..

0 0

난로까지 들고가는데 리어커로 나르시나요?
아흐~ 전 시도조차 못해보겠네요 ㅎ

2 0

난로 못들고 갈거 같아서 고민인거죠..ㅜㅜ
리빙쉘이면 머리에 이고서라도 갈텐데.. 리빙쉘은 데크 크기 및 무게 때문에 안될거 같고...
전기요 및 침낭으로만 하자니 추울거 같고.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기