드디어~~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어~~!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-09 08:44:22 조회: 972  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이사하고 드디어 캠핑장비를 위한 공간이 마련되엇습니다....ㅠㅠ

숨은공간 확장을 했는데 생각보다 큰 공간이 나와서..

안쪽으로 고릴라랙 1200짜리가 딱맞게 들어가더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠만한 캠핑짐은 거기다 보관하고..

앞쪽으로 사이즈 꽉채워서 스피드랙 설치했습니다..

여긴 일부 캠핑짐과 생활창고로 사용 예정.....ㅋㅋ

이제 얼추 이사정리도 되어가는듯 합니다..

막상 정리하고보니 장비 얼마 없더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 여력이 있는듯한....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

정리하셨으면 불용이 나왔을 텐데... 흐음...

일단 닥치고 줄이요.. ㅋㅋㅋ

0 0

아직 정리는 안하고 집어넣기만 했거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

여력이 많으신듯 한데요? 축하드립니다.. ^^

0 0

생각보다 적은것 같아서 한편으론 다행입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

팬히터가 안보이는군요.
팬히터 하나 들이시면 빈공간 좀 채울수 있겠는데요? ㅋㅋㅋㅋ
팬히터 있으시면 심지난로를! ㅎㅎ

0 0

이번에 캠프25 질러놔서 팬히터까지는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

부럽슴당.. 전용캠핑공간이.. ^^

0 0

다행히 한칸 차지했습니다ㅎㅎㅎ

0 0

빈공간이 많아요

더 채우세요~~ㅋ

0 0

고릴라랙 하나 딱 채웠는데....옆 스피드랙까지 침범해야 할것 같아요.ㅋㅋㅋ

0 0

정리가 엄청 깔끔하세요~
정리왕

0 0

다 때려박은거죠 뭐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이사 축하합니다 ^^

0 0

이사짐 천천히 나르려니 참 손이 많이가요.ㅠㅠ

0 0

깔끔하네요^^
부럽당ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기