바라산 자연휴양림 간단 후기. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바라산 자연휴양림 간단 후기.
캠핑후기 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 20:39:53 조회: 1,108  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

좋네요. 몸은 좀 힘들었...

후에 가실분을 위해 한두가지 느낀점을 남겨보면..

1. 카트 같은 짐 이동수단은.. 별 도움 안됩니다. 경사도 있고, 계단이라.. 쓸수 없어요.

2. 바람도 있고..산속이라 쌀쌀해서.. 이맘때쯤엔 약간의 전실있고, 스커트도 있는 돔텐트 (콜맨 STD 240~270 같은..)가 제일 좋아보였어요.. 의외로 벙커돔이 많더라구요..

3. 일요일 오전.. 예고없는 단수로 멘붕이었어요. 화장실 개수대 다 못씀.

4. 매점 가격이.. 좀 비쌉니다. 왠만한건 가져가세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

부자캠 타녀오셨군요~

좋아보입니다!

1 0

앗... 사진엔 없지만.. 와이파이님도 계십니다. ^^
댓글 감사합니다. ^^

0 0

목공예 체험은 해보시지 그랬어요? 비싸지만.. 애들이 좋아하더라구요~~ ^^

1 0

아... 체험 프로그램 있다는건 알고 있긴했는데.. 초보에게 1박2일은 짐싸기 + 사이트 구축 + 저녁준비 + 식사 : 여기까지의 일정만으로 스펙타클하게 저녁 6시가 넘는 걸요..ㅜㅜ
그래도 중간 한시간 남짓 둘러보긴 했네요.. ^^
다음에 또 갈일 있으면 꼭 체험프로그램 신청해보겠습니다.

0 0

산속의 공기가 느껴집니다.
단수였다니 많이 불편하셨겠네요...

1 0

아... 그나마 주차장이 가까워서 다행이었어요..^^

0 0

간단하게 들고가셔서 잘 쉬고 오셨겠네요.... 공기도 좋고~~
그래도 엄청 힘드셨겠어요 ^^;;;;;
보기만해도 무릎이... ㅎㅎㅎ

1 0

네...무릎이...허리가...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기