조용합니다 ㅎㅎ SKT사용자님 참고요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조용합니다 ㅎㅎ SKT사용자님 참고요
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 핫? T건강걷기 정보입니다.

개인정보에 건강정보팔아서 하루 7500보 이상하면 주당 미션성공에따라
매주 3천원상당 스타벅스 커피나 3000원 요금 할인등 건강 리워드 신청가능합니다.
월 12000원 요금 할인

현 6개월 정도 이벤트 기간입니다.

그냥 주는게 아니라 보험회사에서 아마 건강체정보 받아 보험영업을 위해 하는 거라 가입전화와 상태에따라 보험가입거부 등의 목적으로다... 하는 거니 꼭 확인하시고 신청하세요.

혹 관심있는분 해보세요.
폰 가지고 걷는것보다 스마트밴드나 와치연동 추천합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

애플워치 연동하면 심박수 측정이 되어서 포인트 얻기가 수월합니다.

0 0
심박수가 추가 포인트 얻을수 있다는데 일 최대 100점이라서 무의미하더라구요.
전 평소 15000보 정도 걷거든요ㅠㅠ

AIA 바이탈리티로 걷고 포인트 쌓기
일주일 동안 걷고, 250P를 달성하면 리워드 혜택을 받을 수 있어요. (하루 최대 100P)
•  7,500걸음  50P
• 12,500걸음  100P
• 최대 심박수 60% / 30분간의 신체 활동  50P
• 최대 심박수 70% / 30분간의 신체 활동  100P
• 최대 심박수 60% / 60분간의 신체 활동  100P
*포인트는 하루 최대 100P까지 획득이 가능합니다.
*최초 주간 목표 점수는 250P로 설정되어 있지만 매 주 개인 목표 달성에 따라 변경됩니다.

0 0
네 ^^
전 점심 시간때에 잠깐 걷는거라 만보 채우기가 어렵더라고요.

0 0
그러네요..너무 조용해요.. 하루에 몇번씩 들어오는데 정지화면...ㅜㅜ

0 0
비수기라 ㅎㅎ

0 0
이거하고 있었는데 핸폰이 고장나서 못하고 있다는. .
아쉬워요ㅠ

0 0
차타고 출퇴근하는 저질 몸이라 못채울거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
손해보는거 아니니 해볼까? ㅋ

근데 어디서 하는건가요?

진짜 저부터도 올해 캠을 접으니 조용하네요~~^^

0 0
만오천보나 걷나요? 대단하십니다~ ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기