캠비수기때 영화보시라고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠비수기때 영화보시라고
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 04:39:39 조회: 912  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=99656

옆동네에서 가져왔습니다.

가성비 킹 fire HD 10입니다.

79.99달러 배송비 5달러.

전 가지다DE(고정배송비5달러) 로 보냈어요

다른 배대지 DE는 안되는거 같고 NJ 는 세금 붙어요~

다른색은 품절이고 32G는 레드만 있어요 참고하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

얼마 전 면도기를 사서 참고 있습니다.. 흑 ㅡㅜ

0 0

용도가 달라요~~

1 0

틀려요(X) 달라요(O) 크하핫~~~ ^^;;

0 0

앗... ㅡㅡ^

0 0

싸군요.. 싸지만.. 안사욧~~ ㅋㅋㅋ

0 0

에잇!  사야하는데~

0 0

혼자만 죽을 수 없다?? ㅋ

0 0

같이 등짝 맞아야죠~~ㅋ

0 0

근데 님 직구 할 줄 아세.. 쿨럭 . 첨스님이 직구 못하셨지 참;;;;

0 0

그냥 저냥 조금해요...

0 0

윈도우용, 안드로이드용 타블렛 둘다 있는데, 아이 장난감 용도로만 쓰게 되더군요...
근데.. 가격 좋네요 ^^

0 0

원래 그런 용도죠~~ㅋ

0 0

가지다 사서함 번호 안 찍혀서..
취소했드랬지요..아꿉..

0 0

전 사서함번호 안찍혀서 변형 했어요~ㅋ

0 0

아...  엄청 흔들려요 ^^

0 0

요 며칠 계속 뜨네요~

어서 ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기