오랜만에 와서 오랜만에 지름 신고... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 와서 오랜만에 지름 신고...
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 10:13:19 조회: 958  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

도대체 이 병은 어찌 해야 치유가 가능할까 진심 궁서체로 궁금합니다.. 그다지 싼 것도 아닌데 왜 싼 것이라 최면을 걸고 질러주는 건지... 

게다가 이 정도의 사이즈면 5인가족용인데.....

저흰 4인 가족입니다!!!!(설마 애국을 위해 하나 더?? 쿨럭;;;)

여튼 그렇게도 싫어하던 까페발 텐트입니다.. 뭐 이젠 뭐 대기업 제품 더 이상 나올 거 없잖아요? 푸핫~~!!

아. 주식회사 캠퍼니쳐이니... 까페발 보다는 한 단계 위겠네요~~ ^^;;

재원 : 305 * 220 * 170

무게 : 8킬로

폴대 : 알루미늄 폴 * 3EA

스킨 : 면 100%

이상입니다~~~~

참.. 중요한 가격은.... 254000원에 말일까지 전용그라운드시트 무상 증정입니다~~~ 

절대 홍보 아님~!! 풉..

추천 6 반대 0

댓글목록

어디입니까?ㅎ 면이라니 면이라니

0 0

톡 확인~~ㅋ

0 0

애국을 위해 하나 더에 강추를 드립니다~ ㅋㅋ

전.. 면텐트가 좋다고 하니 좋은것만 알고 있을래요.. 알고만.. ㅠㅠ

0 0

애국은 하고 싶으나 그리 되면 망가(가세가 망함;;) 인지라 참을래요.. ㅋㅋ

전  요즘 면텐트 수집 취미중? ㅋㅋㅋ

0 0

텐트가 화사하네요?
그라운드시트가 좀 촌시러운듯 하지만.ㅋㅋ
득템축하드립니다!

0 0

그라운드시트야 뭐.. 안 비는 곳에 있으니 괜찮아유~~ ㅋㅋ

0 0

이게 바로!!! 드디어 왔군요~! ㅋㅋㅋ
요거 죽는 공간도 없고, 높이도 높고 사양 참~ 좋아보이더군요..
저도 이화지작 받았는데, 포인트 들어올때까지 안뜯어보고 있어요...
고객센터에 물어봐도 매크로답변 밖에 안해서 당 담주 화요일에 포인트 들어오면 개봉하려고요 ㅋㅋㅋ

0 0

흠. 포인트 안 들어오면요?? ㅋ (고사를 지내라 그냥;; ㅋㅋ)

여튼 전 이 녀석으로 만족하렵니다 ㅎㅎ

0 0

포인트 안들어오면 환불인데, 아마 들어올거 같아요.  고사는 참인주세요 ㅋㅋ

0 0

캠퍼니쳐로 검색해도 아무것도 안나오네요? 텐트는 어디?

0 0

네이버 까페에서 캠퍼니처 치시면 까페가 나옵니다 ㅎㅎ

0 0

영입 축하드립니다
이 가격에 가능한 면텐트가 있다니...
당장은 못사지만 추후를 위해 메모해둡니다. 언젠가는 면텐트 써볼날이 오겠죠 ^^

0 0

사이즈가 커서 좋아여.. 음하핫

0 0

대형이너로 딱이네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기