저는 청소를 안해요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 청소를 안해요...
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 16:58:23 조회: 809  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

그래서 저대신 청소하라고 하나 장만했습니다.

마침 집사람도 11월부터 단시간 알바를 시작해서 집사람 없는 오전에 청소좀 시킬려고 장만했는데 이거 좋네요

받자마자 셋팅하고 돌리니 우리집에 이렇게 먼지가 많을줄이야 놀랐습니다.

먼지통이 터지네요~ ㅋㅋㅋ

집사람한테 오늘밤 사랑받겠어요~~♥

추천 5 반대 0

댓글목록

오우~ 집이 넓으시네요~~!!
저희도 받아서 돌려봤는데 나름 똑똑하고 만족입니다. ^^

0 0

아뇨 집작아요~ㅋ

오늘 하루 3번 돌렸는데 일단 만족입니다!

0 0

완전 뽐오네요
혹시 낮은 문턱 넘을수 있나요?
검색해봐야 겠습니다~~ ^^

0 0

사진에 뽀로로매트 한장은 가볍게 올라가구요

두장은 조금 힘겹게 넘네요

0 0

솨아아아아(샤워기 소리) ㅋㅋㅋ

0 0

같이... ㄷㄷㄷ

0 0

어우야~~~~ 39금!!!

0 0

샤오미 로봇인가요? 텐트 하나 사는것보다 이거 하나 사는게 사랑 받을지도 ㅋ

0 0

빙고~~~

1 0

진짜 좋은감요?  예전에 검색 좀 하다가  아 그런가하고 말았던 ㅋ

근디 얼마가 중요함다 ㅎㅎ

0 0

싸게사면 24만정도?

어서 검색 ㄱㄱ

0 0

게으르니까 로봇청소기도 방전되더군요.ㅠㅠ
생각난김에 충정하러 가야겠습니다.ㅋㅋ
오늘밤이라...

0 0

헛둘 헛둘~

운동좀 해야겠어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기