쿠폰등록을 마쳤습니다.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠폰등록을 마쳤습니다....
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 12:27:32 조회: 590  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

콜맨님.. 아니.. 첨스님께서 나눔해주신 쿠폰을..

금방 지금 등록했습니다.

그런데.. 생각없이 제 아이디에 등록을 했네요...

전.. KB카드가 없는데.. 와이프 아이디로 등록을 해야되는데..

그래서.. 삭제하려고 했더만..

재발급이 안된다고 하네요.. ㅜㅜ

우짜지.. 에이.. 멍청하게.. 하고 자학을 하고 있다가..

카드를 만들어야 되나 했는데..

다행이도.. 

카카오뱅크 체크카드가 쿠폰 적용이 되네요.. ㅎㅎㅎ 

그래서 지금 웃고 있습니다. ㅎㅎ

뭘 살까.. 뭐 사지.. 하고 있는 중입니다. ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

다음 순서는 지름 후기네요... 시원~~하게 질러세요~~~ ㅋㅋㅋ

1 0

적당한 넘으로 하나 골라주세요.. 뭐 사야될지 모르겠어요.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기