이화지작 개봉했습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이화지작 개봉했습니다...
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 13:18:15 조회: 729  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

검수삼아 한번 펴봤는데... 시간이 없어서 사진은 못찍었네요...

그런데... 생각보다 많이 낮네요...

매트없이도 목이 꺾이는데, 에박깔면 엄청 답답할거 같아요...

전에 쓰던 돔이 캠프타운 콩코드200인데 사양 상 높이는 지작이랑 5cm밖에 차이가 안나거든요.

그런데 이화지작은 구조상 실제 천장이 스팩보다 더 낮은거 같더군요....

최대 높이가 폴대 부분이고 천장은 그보다 약간 낮아요...

답답해서 안쓸거 같은데... 바로 방출해야하나 고민중입니다... 쩝....

추천 4 반대 0

댓글목록

제거 보셨죠?? 하핫...

0 0

미스타! 사양이나 편의성은 확실히 좋아보이는데.... ㅠ.ㅠ

0 0

방출하고.... 그 현금으로 면텐트로 가셔요.. ㅎㅎㅎ

0 0

방출하려니 비수기라 그런지 이화지작 잘 안팔리는거 같아요...
봄까지 묵혔다 팔아야하나 고민이에요 ㅋㅋㅋ

0 0

이화지작도 면인데요??? ^^

0 0

제가 노려보고 있던 품목이네요.
텐트 사기는 눈치보이는데...
집에서 쓸 260 폭의 난방텐트 찾다보니 10 만이 넘더라구요. 그래서 이럴바엔 일반텐트를 사서 겸용으로 쓰면 되겠다는 생각을 하고 있습니다.
속아줄지는 모르겠어요

0 0

무릎을 탁!!
아! 우리집은 난방텐트 안쓰는데... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 늘상 낮은걸쓰다보니

목 꺾이는게 익숙합니다 ㅎ

0 0

거실형 텐트를 주로 쓰다가 갑자기 낮아지니 확! 답답하더라구요...
가뜩이나 에박이 15cm짜리라 더 답답할거 같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기