눈이 많이 오네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈이 많이 오네요
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-24 09:15:52 조회: 789  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

눈오는날은 일해야죠 ㅜ ㅜ 비오는날도..맑은날도..
어른이 되고는 눈에 대한 감흥은 사라졌는데
아이가 생기니 아이따라 덩달아 설레는게 있네요
마당있는 카페가서 사진이라도 찍어주면 좋으련만..
일해야죠..일해야죠 ㅜ ㅜ
오늘 캠핑 가신 분들은 참 운치있겠네요
설중캠핑 한번은 경험하고 싶은데 이번생을 글러먹은거 같기도 하고....암튼 즐거운 주말되세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

눈오는 날 캠핑이라... 감성 뿜뿜인데

현실은 도로위에 갇혀 있네요 ㅜㅜ

1 0

나짱님 안운하셔유~

0 0

이 생에서 설캠은... 내세에서나 ㅠㅠ

눈구경 덕분에 잘 했습니다.. ㅎㅎ

1 0

아...양산은  눈이 안오겠네요 ㅎ

0 0

저오늘 갈려다 포기했어요
월요일 연차에
눈은 운치를 더하는데
몸이 아직 메롱이라 쉬기로하고  당일 취소했네요
이로사 캠 안간지 4주째네요
오늘하루도 수고하셨습니다 ^^

1 0

금새녹아 질퍽대는게.. 탁월한 선택이셨네요 ㅎ

0 0

아침에 일어나서 펑펑 날리는 눈을 보고... 캠장에서 보면 참 운치있겠다 싶다가..

오후 되니깐.. 질퍽 거리는 눈을 보고.. 안가길 잘했다는 생각을 했습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

토요일 병원가는 길(걍 일반적인 진료)이 양방향으로 완전히 막힌 상태라 고생했어요...
차가 길바닥에 걍 서있어도 오랜만에 눈보니까 좋더군요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기