아마존 kidde 경보기 싸네요(feat. 옆동네 해뽐) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 kidde 경보기 싸네요(feat. 옆동네 해뽐)
캠핑장비 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-25 10:58:49 조회: 862  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옆동네 캠포에서 본 정보인데... 원본이 해뽐이라 해뽐링크 올려요.

저도 한개 샀습니다. 직배로...

아마존 첫거래인데.. 쿠폰같은 건 안주네요.. 줬는데 모르는건지..ㅜㅜ

집까지 잘 도착할지 모르겠네요.

아..가격은 14.99불.. 직배송료 해도 23불이 안되네요.

근데.. 주문했는데 왜 1불만 빠져나가고, 23불은 안빠지죠? 1불결재는 테스트 승인이란거 정도는 알아요..ㅜㅜ

배송시작하면서 결재되는 시스템일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

이베이발 고프로 리퍼와 이놈 두 개 합배 예정입니다.. ㅎㅎㅎ .. 이번 블프는 너무 조용하게 지나가는 거 같네요..

2 0

아마존 첫주문이라 설레네요.. 양품으로 잘 도착하길 기원해봅니다. ^^

0 0

처음주문이시면 신용카드사용가능을 확인차 1달러 결제하는거로 알고있습니다. 카드요금청구서에는 포함이 안됩니다.  이후 배송전 결제가 된후  배송이 됩니다.

1 0

배송전 결제군요...^^ 댓글 감사합니다.

0 0

직구를 하시다니.. ㅎㅎ 대단하십니다~ ^^

전 위메프 포인트 어따 쓸지 고민중입니다. ㅋㅋ

1 0

https://front.wemakeprice.com/product/130426921
전 요거 일단 담아놓고 있습니다...
으흐흐흐흐흐

2 0

아.. 포인트 다 썼는데.. 이런걸 보여주시다니..ㅜㅜ

0 0

늦게 본 것을... 다행이라 여기며..

전.. 겨울 내내 잘 쓰일 전기요를 샀어요. ㅎㅎ

0 0

저도 아마존은 처음입니다. 직배라 배대지 이런거 가입안해도 되서 사봤어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기