순토 블프 할인행사 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순토 블프 할인행사
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-26 11:46:24 조회: 1,103  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

순토에서 오늘부터 일주일간 블프행사를

진행합니다~

할인 금액 자체가 어마어마해서 구매각 나오는데..

다만, 수량이 몇개인지, 판매완료인지,

정상적인 확인이 불가능합니다.

고객센터에서는 몇개씩 풀리는지도 안알려주더군요..

일일 1개씩 풀고 희망고문하는거라면.. ㅂㄷㅂㄷ

저는 워낙 꽝손이라 포기했지만,

저 대신 득템으로 대리만족 좀 시켜주세요 ㅎㅎ

그럼 즐거운 한주 되세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

이야.. 지르고 싶은 가격입니다...  저도 꽝손이라.. ㅋㅋ 그냥 대리만족을 저도 해야할듯 합니다. ㅋㅋㅋ

0 0

전 이런 것은 될리가~~!! 없기때문에...
생각난 김에 로또나 하나 사서 들어가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아.. 싸네욤... 안될걸 알기에 회원가입의 귀차니즘으로 구경만 합니다.

0 0

아 지난주 어메이즈 빕 샀는데 아쉽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기