오늘같은 날은 실내죠 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘같은 날은 실내죠
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 15:42:45 조회: 926  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

너무 춥습니다
난로 1개로는 부족할꺼 같아요

킨텍스 왔습니다

여기는 그늘막을 칠수있네요
물론 사이즈제한이 없지만
리빙쉘, 숼터치는 용자
자는 없습니다

전 가족이 7명이다보니 나름 큰 그늘막을
가져왔습니다
간간히 릴렉스나 캠장비도 보이고요

2달정도 캠을 쉰거같네요
다들 한파조심하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

오.. 카티즈쉐이드 오랜만에 보네요.. 즐거운 주말 되십쇼!!

1 0

쉐이드 방출할려도 따로빼놨다
가져와봤네요 ㅎ

0 0

실내에서 그늘막 친다는거죠?
좌식 의자까지 제대로 들고가셨군요 ㅋㅋ

1 0

실내서요 캠장비 어느정도해놔도되요
취사는 물론 안되지만
이것저것 먹을거 가져와먹고
키즈카페처럼 시간제한이없어
애들 놀기 참좋습니다
좌식 간만에 꺼냈네요 ㅎ

0 0

아이들에게 천국 같은 곳인가봐요
쉐이드 같이 좋은 그늘막을 방출하시나니요. 더 좋은 그늘막이 있으신가요?

1 0

집에수납이 안되다보니
일부장리를 해야할꺼같아요 ㅜㅜ
자칼 선블록이 작은거하나로 결정했죠

0 0

대단합니다.
겨울철 실내놀이터에도 텐트는 필수품이네요
ㅎㅎ

0 0

캠핑용품이 생필품이죠 ㅎ

0 0

우와.. 신비의 세계네요 ㅋ  검색 들어가봅니다
쉐이드 방출은 너무 아까운데요? 저도 썬블록이 있지만 사용상 좀ㅡ제약이 많지 않겠어요?

1 0

집이 많아서 참... 결국 몇번쓴다고요
애있는 캠퍼는 한번즘 방문하심 좋아요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기