데카트론 매장 왔어요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데카트론 매장 왔어요..
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 15:51:31 조회: 1,262  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

​ 

저렴하게 득템할 것도 많고 이것저것 체험해볼만한 것도 많고... 아이와 잘 놀고 있어요... 한번 와볼만 하네요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저렴이 텐트 하나 수배 좀 해 줘봐요~~하핫~~

0 0

텐트는 저렴한거 없고, 실내복이나 저렴이 운동화, 운동용품 같은게 많네요 ㅎㅎ

0 0

저도 조만간에 한번 가볼려고요
눈팅만해도 아마 몇개는 집어오겠죠
다만송도가 집애서 80키로인데

근처로 캠을 잡아볼까하네요

0 0

80키로! ㅎㅎ
가까우면 아이 데리고 한번 가기는 좋은데 말이죠...

0 0

전 추석때 갔다가 1,2만원짜리 여럿 들고 왔어요 애랑 이것저것 놀것도 많고 좋더라고요 암막팝업구매예정입니다 ㅎ

0 0

오전에 가면 한산해서 실내 골프도 실컷 칠수 있고...
아이와 가면 놀만한게 정말 많더라구요...
1~2만원짜리 실내복, 운동화 이런것도 막쓰기 좋고 말이죠 ^^

0 0

와 시설 좋내요

0 0

시설도 깔끔하고, 체험시설이 아주 많아서
인라인, 킥보드, 자전거 다 타볼수 있고, 탁구, 농구, 축구, 테니스, 골프도 다 한번씩 체험해볼수 있어요...
옥상에 풋살장도 있고...
무료 체험장에 와서 실컷 놀고 그냥가기 미안해서 저렴템 하나 씩 사게되는... 그런곳 같네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기