즐거운 불금 되세요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

즐거운 불금 되세요~~
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 20:55:04 조회: 734  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

밥상 생긴 기념으로 한잔합니다~~
아 맞다 기네스컵도 새로 왔네요...
그 동안 스텔라잔만 이뻐했었는데 기네스 잔도 자주 꺼낼거 같네요.
모두 즐거운 불금되세요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

어디서 저렴하게 팔기라도 한건가요? ㄷㄷㄷ

0 0

밥상은 뽐뿌에서 한번 휩쓸고 갔었어요.
초캠에서 1만원에 풀었어요.
맥주잔은 440ml 네개랑 잔 포함 만원에 하나로마트에서 팔았어요.

1 0

아..둘다 탐나네요..

0 0

치사하게 혼자!! ㅋㅋㅋ

0 0

이제 와이프도 합류해서 혼자 아니에유 ㅋㅋ

0 0

잔이 탐납니다. 즐맥하셔요^^

0 0

기네스잔 이뻐요. 월드컵같은 곡선 디자인이 참 좋네요 ^^
즐맥! 불금!

0 0

술상이 너무 탐납니다..흑

0 0

요거 작고 쓰기도 간단해서 이래저래 유용할거 같아요.
특히 좌식에서 구이바다나 부르스타로 요리할때 딱인든 합니다 ㅎ

0 0

일요일이 이제 5분 남았네요. 아흑 ㅡㅜ

0 0

이제 새로운 주말이 올거에요 ㅋㅋ

0 0

월요일 아침이라 더 부럽네요~~

0 0

저도 저때의 "나"가 부럽습니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기