2018년도 시즌 오프 겸 인사. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018년도 시즌 오프 겸 인사.
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-24 18:19:44 조회: 832  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다들 잘 계시쥬? 무소식이 희소식이라고 건강하시고요 크리스마스에는 가정의 평화와 사랑을 내년에는 계획 하시는 일 모두 이루는 2019년도 되시길 바랍니다. 저는 캠은 23일자로 2018년도 시즌 오프합니다. 나가시면 항시 불조심에 난방 조심 하시구요~~ 행복하고 즐거운 년말 되세용~~

추천 8 반대 0

댓글목록

잘 다니고 계시는군요 ~~^^
전 10월까지 다니고 접은 상태였슴다 ㅎㅎ

클마스 잘 보내고 복 많이 받으셔요~~

1 0

건강하시쥬? ^^
내당님도 새해 복 많이 받으세유~

0 0

맥주님 알게 모르게 조용히 잘다니시고 계시군요~

멋지시네요!

1 0

그르게요 조용히 댕기네요 ㅎㅎ
나짱님도 언능 나가시쥬~

0 0

맥주님도 행복한 연말연시 되세요.
여긴.. 낯익은곳이네요.. 연천재인폭포 캠핑장!
부럽습니다. 저 만한 크기의 난로를 싣고 다닐수 있는 큰차라니..^^

1 0

난로밖이 없어요 ㅋㅋ
네오님도 건강하시고 새해 복 많이 받의세요 ^^

0 0

조개~~구이~~~ 추릅~~~
얼마 안남은 연말 마무리 잘하시기 바랍니다~ ^^

1 0

2019년도 새해 복 많이 받으시고 ~ 안캠 즐캠 하세요~ ^^

0 0

다사다난한 한해 마무리들 잘하시고
새해에는 복 많이많이 받으시길.. ^^

1 0

그러나님도 새해 건강하시고 복 많이 받으세요~^^

0 0

크이 가리비!!
침이 고이네요
저도 캠 가고 싶네요 ㅜㅜㅠㅠ

1 0

가리비 사시고 캠핑장으로 고고~ ^^
새해 복 많이 받으세요~

0 0

새해 복 많이 받으세요 ^^

1 0

^^ 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~

0 0

오..난로가 아주 늠름해보이네요 ㅎ 새해에도 즐캠해요~

1 0

네 겨울에는 로타리가 와따죠~
건강하시고 새해 복 많이 받으세요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기