아아 저도 올해 마지막 캠 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아아 저도 올해 마지막 캠
  캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-29 00:08:34 조회: 700  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
지역 카페 클캠이 있다하여
냉큼 다녀 왔습니다

내년이면 10살 초3이 되는 파란이는
계속 꼬드겨 봐도
이제 산타할배를 믿지 못하는 눈치네요

이번 크리스마스 캠을 울산지역 mbc에서 촬영해 갔는데..
방송을 보니 제가 산타선물 가져다 놓는 영상이 떡하니 ㄷㄷㄷ 망했...

다들 한해 마무리 잘 하시고요
새해에도 복 많이 받으십시오 ~

클스마스캠 방송분 링크도 올려유

추천 6 반대 0

댓글목록

즐거운 시간 되세요

1 0

네 좋은시간 되었습니다

0 0

울캠 클캠 다녀오셨군요.. 가보고 싶었는데 시간이 ㅠㅠ

언제나 밝아 보이는 아해들.. 좋습니다 ^^

전 오늘 진하해양레포츠로 솔캠갑니다~~

1 0

오늘 마이 춥네요
바람도 불고 ㄷㄷㄷ

0 0

덕분에 울트라.. 잘 봤습니다.. 대리만족 했어요 ㅎㅎㅎ

저도 크리스마스에 캠핑을 하고 싶지만.. 엄두가 안나는.. ㅎㅎ

연말 잘 보내시고 복 많이 받으세요~

1 0

어우 추워서 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요

0 0

우왕 캠핑으로 방송도 나오고 좋은 추억 만드셨네요 ^^ 새해에도 즐캠해요~

1 0

날씨 따뜻할 때 다니는게 좋은거 같아요 ^^

0 0

크리스마스캠이라니..부럽네요..ㅜㅜ 연말은 바빠서..

1 0

어쩌다보니 새해맞이캠도 나와있네요
새해 복 많이 받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기