전투식량 후기입니다 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전투식량 후기입니다 ㅎ
  캠핑요리 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 12:07:23 조회: 922  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

백패킹 갈려고 준비중인데
겨울이라 간단히 먹을 거 준비하다가
전투식량을 사봤는데
시험삼아 먹어본 후기 남겨요 ㅎ

일단 엄청 편하네요.
끓는 물을 선까지 부어주고
10분뒤에 양념넣어서 비벼주면 끝 ㅎ
왜 들고 다니는지 알겠어요.

음 처음에는 맛이 있습니다.
먹을만해요. 근데 뒤로 갈수록 물리네요 ㅠㅠ
다 못먹겠어요. 추운날 산에 가서 먹으면
야외니까 다 먹을 수 있겠죠 ㅎㅎ

일단 양이 180g 185g그램인데
혼자 먹기엔 살짝 많지 않나 싶습니다.
햇반도 130그램정도 되던데...
둘이 컵라면 하나씩 놓고 나눠먹으면 딱이지
않을까 싶습니다.

장점 - 편하다, 무난한 맛, 양이 많다
단점 - 양이 좀 많다(2인에 다른거있음 적당), 맛이 물린다 ㅠㅠ

정도네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

주말 아침에 늦게 일어났을때 비상용으로 먹을만 한가요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아뇨 ㅎ
이건 집에서 먹음 안되요 ㅎ
꼭 밖에서 추울 때 먹어야합니다

0 0

저도 처음 먹어봤는데.. 그냥.. 그냥.. 비비고 데워 먹는게 낫겠구나 하고 말았습니다. ㅋㅋ

불이 없다면 어쩔수 없겠지만.. ^^

0 0

처음엔 오~괜찮은데 하고 먹다가
먹을수록 물리더라구요 ㅋㅋ

0 0

후기 잘 봤습니다. 캠핑 철수날 아침식사용으로 쓸수 있겠네요.

0 0

맛은 좀 물리긴 하는데
편하긴 하더라구요 ㅎ

0 0

아....예전 군대서 먹었던 전투식량이 생각나버려서...먹고픈 생각은 안드네요 ㅎ
그래도 편하긴 하겠죠 ^^

0 0

백패킹 갔을 때 편하게 먹기엔 좋을 것 같아요 ㅎ

0 0

전투식량은 예전이나 지금이나 별로라는 소리가 많던데 그래도 입맛에 맞으셨나 보네요..ㅎ

0 0

음 아무래도 기대감에 그렇지 않았을까 싶어요 ㅎ
나중엔 물리더라구요. 산에 갈때나 먹고 보통 땐 안먹을려구요.

0 0

전투식량은 정말 배고플때만 먹는거라고 들었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기