그냥..... 말 그대로 그냥.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥..... 말 그대로 그냥....
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 21:07:06 조회: 974  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지른 것들이에요.. 작년에 이어 올 해 또 다른 스트레스가 제 주위를 침범하네요.. 그냥 스트레스 받을 땐.. 지르는 걸로...(여자들이 스트레스를 쇼핑으로 풀던데.... 아. 넘쳐나는 나의 에스트로겐이여.. ㅜㅜ)

뭐 그렇다고.. 대빵만한 카라반.. 폴딩 트렐라.. 그런 건 새가슴인지라 못 지릅니다.... 어헝헝.. 그래도 사고 시퍼요... ㅠㅠ 

이런 젝일... 대빵만한 카라반이라니까 대빵만한 사진이라니 ㅡㅡ^

추천 5 반대 0

댓글목록

저 쌍라이트는 어떻게 하는건가요??

왠지 저건 따라하고 싶어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

남자라면!! 쌍방울이죠!! 쿨럭;; 알리에서 분배기 사서 달면 됩니다. 가격은 대략 16000원 정도 해요..

루미에르와 인디고 루미에르를 되팔이 하고. 저 호롱 두 개와 분배기를 샀더니.. 7만원이 남네요~~ 우하~

1 0

남자라면.. 글쵸.. 쌍~ ㅋㅋㅋ  근디 역시나 직구군요. ㅎㅎ 이상하게 직구는 손이 안가네요. ㅎㅎ

동계캠은 안하는데.. 물건은 쏠쏠히 하나씩 지르고 있네요.. 소확행.. 실천하고 있슴당 ㅋ

0 0

저 분배기만 직구일 뿐 나머지는 다 메이드인 코리아 입니다. 저 랜턴 조차도 마데 인 코리아에요~~ ㅎㅎ

1 0

저.. 저렇게 구성할 수 있게.. 정보를 주시면.. 굽신굽신~ ㅎㅎㅎㅎ

짭턴 하나 사서 쌍으로 하고 싶네요. ㅎㅎㅎ

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/3-state-Outputs-Aluminium-Alloy-Air-2/32916529325.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.49574c4dUu836h

0 0

죄송합니다. 이 아이템은 더 이상 주문이 불가능합니다!

라고 나오네요.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

라푸마 놓쳤는데 좋아보이더군요. 부럽~~
별로 필요도 없는데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

마지막 라푸마는 님을 위한 놀림 저격(?) 입니다~~ 푸하핫

0 0

필료없음니다! ㅠㅠ

0 0

뭐 저도 그닥 필요는 없어요~~ 43000원이 중헌거지 뭐시 중헌디~~~ 푸하~

0 0

잠잠하면 역시나...
그냥 지나가실분이 아니죠!

0 0

스트레스 해소중입니더.. ^-^

0 0

아 뉴트로지나 ㅜㅜ

0 0

와 듀얼램프!! 밤에 이쁘겠네요

0 0

스탠리 텀블러 괜찮나요? 악평하는 글을 보고 맘 접었는데 여전히 이뻐보이긴 하네요..ㅎ
어차피 갈거 일찌감치 트렐라든 카라반이든 하시고 습관성소비를 멈추시지요..ㅋㅋ

1 0

음.. 커피 타 두고선 4시간이 지난 후에도 따뜻함으르 유지했으면 좋은 거 아닌가요???

제가 악평은 본 적이 없어서;;;; 일단 집사람이 여기에만 차를 타 마시는걸 보면 모든 악평은 상쇄하고도 남습니다!! ^^;;

1 0

뭐 늘 보는 옆동네 거기서 봤쥬 사실 안 사야할 명분을 만들고 싶었는지 모릅니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기