왔어요~~ 왔어~~ 맨날 와요~~~ (아. 옆동네에서 보니까 나이 들면 ....하고 ~~~~ 을 많이 쓴다는데... 쿨럭;;;) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요~~ 왔어~~ 맨날 와요~~~ (아. 옆동네에서 보니까 나이 들면 ....하고 ~~~~ 을 많이 쓴다는데... 쿨럭;;;)
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-24 09:03:07 조회: 1,205  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다용도 판떼기가 왔습니다~!! 

1. 원목적 : 도마

2. 코펠이 없을 때 : 접시

3. 장작이 떨어지면 : 장작(불쏘시개로는 안되요 두꺼워서.. ㅋㅋ)

여튼 일단은 아카시아 나무 도마란 녀석이 왔습니다. ㅎㅎㅎ 

2번의 사용목적이 커서 식구수대로 4개를 시켰는데... 흠....... 흐음.... 2개만 시킬걸 그랬나 봅니다.. ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

오랜만에 딜바다 알림이 울리네요. ㅎㅎㅎ

도마를 4개나 샀어요? ㅎㅎㅎ 식구수대로 맞추는 것은 좋은데 과합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

과한 거 같죠??? 개당 3000원인데?? 다 하면 12000원에 무배인데??

안 과한 거 맞습니다~!! ㅋㅋㅋ

1 0

아~~ 그러면.. 전혀 안과하네요. ㅋㅋㅋ 부모님께도 드려야 되는거 같은디요? ㅋㅋ

잘하셨슴다. 지금도 팔고 있는건 아니겠죠? ^^;

0 0

엄청 싸네요 ㄷㄷ

0 0

메모
등신+도신

0 0

1인 1도마 좋으네요. 
쟁반으로 써도 되고..  활용도가 좋을꺼 같아요~

0 0

....하고 ~~~~를 아주 자주 사용하고 있는 1인 입니다...... ㅠ.ㅠ
늙은거래요? 아흑~ ㅠ.ㅠ

1 0

어디 실버타운 싸고 좋은 데 좀;;; ㅠㅠ

0 0

오~ 3천원이면 1인1도마 해야겠네요!!!

좌표가 필요한데 이미 품절이겠죠???

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

품절은 아닌데 가격이 원복되었네요;;;

0 0

좋으네요. 가격이 올랐다니.. 아쉽군요.

0 0

전 하나만주문했는데 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기