스.바.(?) 님도 있으신데 제가 없으면 안 되죠~!!(읭?? 무슨 근거로?? 쿨럭;;;) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스.바.(?) 님도 있으신데 제가 없으면 안 되죠~!!(읭?? 무슨 근거로?? 쿨럭;;;)
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-25 12:40:19 조회: 804  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그래서 네이버페이 손절용으로 질렀습니다.... 아.. 프린터 PLA 사려고 차근차근 모아뒀던 네페인데. 이제 더 이상 컬쳐나 해머가 안 먹혀서 ㅡㅜ

올 여름은 시원한 냉커피가 가능할 것 같습니다~!!! 아자!

추천 6 반대 0

댓글목록

네이버 포인트 꾸준히 모으셨군요~ 멋지십니다~ ^^

전.. 아직 안샀으니.. 아마도 안살겁니다. ㅋㅋ

0 0

지금도 매달 13000원씩 들어옵니다~! 내년엔 또 살 수 있을 지도 ㅋ

0 0

매달 13,000원식 들어오는건 무슨 마법인가요?
궁금해서 여쭤봐요~ ^^

0 0

네이버페이 삼성카드로 몰빵해서 써요~ ㅋ

0 0

한 4번인가 썼는데 가격 많이 떨어졌네요~

그래도 전 가방이 있어서 비싸게 샀다고 위안을 삼아봅니다~~ ㄷㄷㄷ

1 0

가방 내나욧~! 읭?? ㅋ

0 0

?????? 스바? 쓰? ㅂ? 전가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발음 찰지지않게 살살해주세요~~ ㅎㅎㅎ
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=641435532&xfrom=&xzone=
스티커도 사셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

아. 눈치가 백단이십니다~~~ ^^;;;

님이 사셨다고 했을 때 얼마나 부러웠던지!!! ㅡㅜ

0 0

봵님이 이런게 없었어요? ㅎㅎ

0 0

비싸서 그간 못 샀었드랬죠.. 하핫..

0 0

장비 사고 싶어요

0 0

축하해유

여전히.잘.쓰고.있는 완소템이쥬

요즘은 집에서 술장고로 쓰네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기