대란입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대란입니다
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 11:09:17 조회: 968  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 너무 조용합니다

그츄??

어제 도착한 저희집 대란 4판입니다.

요즘 체질 개선 운동용으로 구운계란 매일 먹거든요.

이상 뻘^^

아~~ 캠.가고 싶어라

추천 3 반대 0

댓글목록

대란이 몇개 깨져서 맘이 아픕니다~ ^^

저도 캠 가고 싶습니다.. 날이 얼른 따뜻해지길 바라고 있슴다~ ^^

0 0

예상하고 왔지만 역시나..^^
동계는 와이파이님이 싫어하셔서... ㅜㅜ
그리고 올 겨울엔 별로 대란(?)이 없네요

0 0

설 지나고 3월부터 발동 걸자구요~~~^^

0 0

파닥~ 파닥~~ 뭔가 솔깃~~!했네요..  ㅎㅎ
요즘은 대란이 작은거고 큰건 왕란, 특란 뭐 이렇더군요. ㅋㅋ

0 0

구운계란은 좀 오래둬도 되나유..반숙란이 맛나긴 하더군요..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기