홈플러스 특가 맥주 3종 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스 특가 맥주 3종
  일반 |
아마르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-31 01:21:04 조회: 957  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

캠핑 보조 요리 정도되는 맥주 할인 정보 드립니다.

그롤쉬 헤페바이젠 6캔 9950원
(보통 4캔 9400원이었는데 얼마전 이마트에서도 6캔 이 가격대로 풀더니 홈플도 행사하네요)

칭따오 헤페바이젠 6캔 9950원

히타치노 병믹스 330ml x 3종 9900원
(정가는 병당 6천원대이고 할인 잘 안하는 모델이죠)

* 지점마다 행사내용 다를수 있습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

오 칭타오 위트비어 괜찮던데
정보 감사합니다

0 0

저 부엉이맥주는 비싼데 저는 별로더라구요
엄청 기대하고 먹엇는데 ...ㅠ

0 0

저도 부엉이는 취향이 아니더군요.
그롤쉬가 가성비 좋아서 자주 찾네요

0 0

저렴하네요ㅎㅎ

0 0

쉬엄쉬엄 드세요..ㅎ

0 0

감사합니다~~ 전 호가든 맥주잔 땜시 사놓은거 열심히 먹고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

네델란드 맥주는 함 마셔보고 싶네요 ^^

0 0

전 그롤쉬 녹색보다 위에 헤페가 더 좋더라구요

0 0

그롤쉬  충격이었어요.  ㅜㅜ

0 0

전 파울라너 추천드려요.

0 0

파울러너 처음엔 좋아했는데 언젠가부터 손이 안가더라구요.

맥주캔 인쇄가 한글로 변한 뒤로 맛이 변했다는게 사실인지 모르겠는데... 아무튼 손이 안가더라는

0 0

좋은정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기