서울애니메이션센터 갔다왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울애니메이션센터 갔다왔습니다
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-31 12:13:24 조회: 770  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캠핑후기 쓸게 없어 아쉽네요 ㅋ

http://www.ani.seoul.kr/

애니메이션센터가 임시이관하고 시설이 좋다길래 함 가봤습니다.​

기존 시설은 철거하고 재건축에 들어갈 예정이라 하네요

1층은 만화도서관이고

2층은 체험관인데 그냥 키즈카페 스럽네요

만화관은 무료고 체험관은 본래 유료지만 시범운영기간(날짜미확정)이라 무료 운영중입니다

시설은 좋으나 애니메이션 관련 체험컨텐츠는 부족하고 그냥 작은 키즈카페 느낌입니다

1층 만화의집이 의외로 좋았습니다

한글 무난하게 읽을 정도의 자녀라면 좋은듯 합니다

성인만화 뺴고 어지간한건 다 있는거 같아요..DVD도 많고요..

주차는 신세계앱 깔면 주차쿠폰 월2장 나와서 바로근처 신세계본점에 3시간 댈수 있습니다 

야외 나가기 애매한날 방문해보셔도 좋을듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

와~~ 좋은 정보입니다~

애들이 점점 커갈수록 만화를 좋아하더라구요.. 특히 웹툰 본다고. ㅡㅡ;;

한번 날잡고 가봐야겠어요~~ 감사합니다. ^^

1 0

네 애들 엄청 많아요 가보세요 ㅎ

0 0

오! 집에서 한방에 가는 버스가 있네요! 한번 가봐야겠어요 ^^

0 0

저희도 한방에 한국은행 가는버스가 있네요~

좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기