이것을 어찌써야할까요 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이것을 어찌써야할까요 ㅎㅎ
  일반 |
아빠왔다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-31 12:50:55 조회: 794  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드래곤볼로 구입을 한 BBQ TOOL SET 인데요.
이렇게 큰 줄 몰랐을 뿐이고...
배송비의 주범이 됐을 뿐이고...
너무 커서 사용하기 막막한 뿐이고...
시골집에다가나 갖다놔야 할 것 같아요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 비비큐세트를 1만원정도 주고 산거.. 고이 모셔놓고 있습니다. ㅎㅎㅎ

언젠가는 쓰겠지 싶은데. 3년동안 쓸일이 없네요. ㅋㅋ

1 0

이렇게 불용이 늘어가는군요..

0 0

전 필요도없는 커트러리 하나 사서 괜히 쟁여놓구 있네요... 받아놓구 쟁여놓으면 불용되는 품목도 은근 많은거 같아요 ㅋㅋ

0 0

저도 차에 굴러다나고 있습니다

0 0

저두 몇년전에 무슨 사이트에서 가입하면 적립금 준다해서 만원 적립 후 카즈미제품인가? Bbq세트 구매 후 아직까지 한번도 사용안했습니다

0 0

캠 시작할때 바베큐한다고 사놓고는 지금까지 자리만  찾이하고 있는게 딱 떠오르네요~~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기