오랜만에 후기 남깁니다~ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 후기 남깁니다~ㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-08 10:53:13 조회: 662  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

초겨울 캠핑 사진을 이제야 올리네요.....

뭐든 시들해지나봅니다...ㅠㅠ

일도 바빠지고 캠핑열기도 식어버리고 이런저런 피곤한 일상을 살고있네요...ㅎㅎ

이번주는 한번 출정해보려하는데 날이 춥더군요~ㅎ

즐겁고 안전한 동계캠핑 즐기세요~ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

전 동계는 안가서리 소소하게 자잘하게 지르는 낙으로 살고 있습니다. ㅎㅎ

예전보다 사진 퀄이 좋아진듯합니다. 음식이 맛깔나게 보여요~~ ^^

0 0

작년 사진이라.....ㅎㅎㅎ저도 동계는 참 애매하더라고요

0 0

이상하게 저도 게을러 져서 ㅠㅠ
덕분에 간만에 눈이나마 힐링하고 갑니다

0 0

심기일전해서 몇가지 좀더 올려야겠습니다~ㅎ

0 0

아..부럽네유...의외로 큰버너를 가져가셨네요..ㅎ

0 0

미야비버너는 소장각이죠ㅎㅎ가장많이 쓰는 오캠 버너에요 ㅎㅎ

0 0

진짜 슬슬 몸이 근질 거리네요~

ㄱㄱ

0 0

저도 근질근질하네요~ㅎ이번주 오랜만에 미리 예약했습니다~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기