생존신고 합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고 합니다.
일반 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-08 15:51:34 조회: 938  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

너무 오랜만에 인사드립니다.

갑작스런 늦둥이 덕에 작년 봄부터 캠핑의 ㅋ 도 잊고 지내고 있네요...

얼마전 무사히 잘 출산하여 인사드리러 왔습니다.

씩씩해 보여도 "딸" 입니다.ㅋ

큰아이가 올해 10살이 되었으니 키우라고 맡겨볼까 합니다.^^

큰아이 두돌 되자마자 기저귀도 안뗀 아이 데리고 친구네 따라 노지 캠핑갔던게 캠핑의 시작이었는데...

둘째도 그정도에 데려 나간다 하면... 두돌 지나고 2021년 봄정도 다시 나갈수 있지 않을까 조심스레 예상해 봅니다.

뭐 그 전이라도 상황봐서 큰애랑 둘이 다닐까 싶기도 하구요.

늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

공주님 탄생을 축하합니다.
이쁘고 건강하고 제일 행복한 아이로 키우세요
^^

0 0

힘도 들겠지만 유아때 리즈시절을 다시 경험하시겠네요..축하드려요 ^^

0 0

늦둥이 보셨군요~

올해 좋은일들이 많네요

축하드립니다

0 0

감사합니다.
큰아이 이제 혼자 자고 혼자 일어나 혼자 씻고 혼자 학교다녀와서 혼자 머리감고 샤워하고...좀 편하겠구나 싶었는데....
다시 리셋입니다. 허허허허...

0 0

터울이 10살이면 고모/삼촌급이네요. 잘 돌봐주리라 믿습니다~
축하드리고 건강하게 무럭무럭~~ 잘 자라기 바랍니다~~ ^^

0 0

ㅎㄷㄷ 축하드립니다~ 늦둥이라니...부럽네요~요즘은 자식이 재산인데~ㅎ부자세요~ㅎㅎㅎ

0 0

와웅 올만에 오니 축하할 소식들이 ㄷㄷㄷ

늦둥이 공주라니 축하드립니다

너무 이쁘겠네요 ㅎㅎ

힘들어도 키울맛 나겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기