또다른 후기~남깁니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또다른 후기~남깁니다^^
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 17:01:56 조회: 893  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

1월에 보성에 다녀온 사진입니다.....ㅎ

근 1년만에 펠렛 불지펴보네요~

문제는 요즘 불량 펠렛이 돌고있어서 재가 많이 쌓여요....ㅠ....

그래도 너무더워서 동계최초로 침낭을 안꺼내고 땀을 흘리면서 잤던 기억이 있네요.....

보성 읍내에 들려 두부김치도 사오고 석류도 사다먹고 나름 즐거운 1박이었습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 캠핑엔 석류두부!! 캬~~

오늘 밤엔 저도 캠핑가는 꿈꿀수 있을 듯 ㅎ

생생한 사진 쌩유^^

0 0

석류는 역시 미국산이더군요~ㅎㅎ가끔은 지역 전통시장에서 장보고 먹방투어하는것도 재미같습니다~ㅎ

0 0

오우 좋아보입니다.

0 0

화목은 철수생각하면 막막합니다~ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ  멋집니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

텐트도 멋지고..난로도 멋지고.. 음식도 좋고.. 눈 호강하고 갑니다~ ^^

0 0

감사합니다~ㅎㅎ 다시 캠열정이 생기려나 오랜만에 이번주는 미리예약한 캠장으로 계획하네요~ㅎ 날도 풀려가니 본격적으로 달리세요~ㅎ

0 0

캠핑 먹방 많이 봤지만 석류는 생소하네요... 신박한 조합입니다 ㅋㅋ
마지막 사진에서 달걀 삶는 모습도 인상적이고요~~ 저도 빨리 나가고 싶네요~~

0 0

석류는 읍내 시장에서 아이들이 먹고싶다고 해서 사먹었어요~ㅎㅎㅎ

0 0

캠포에서 석류는 첨 보네요.. 난로 부럽습니다. ^^

0 0

펠렛중엔 편한거 같습니다^^

0 0

없는 텐트가 없으시군료 부럽 ㅜ ㅜ
간지님은 카라반이나 모터홈은 안가세요? ㅎ

0 0

티피는 소장중이에요~ㅎㅎ7년이 넘어가는거 같아요~ㅎㅎ 저는 텐트가 좋습니다~ㅎ가끔 카라반 생각도 나긴하지만 별로 관심은 없어요~ㅎㅎ

0 0

올 겨울엔 리빙쉘로 동계캠도 제법 다녔는데

자꾸 티피가 이뻐 보이네요

이놈의 견물생심은 불혹의.나이에도

그칠줄을 모르네요 ㅋㅋ

0 0

티피의 매력은 분명히 있어요~ㅎㅎㅎ날씨와 바닥 제약만 없다면 동계에는 티피만한것도 없는거 같아요~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기