안녕하세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요
  일반 |
랑비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 11:41:29 조회: 797  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

구이바다 살려하는데 입문 장비로 어떻습니까

추천 2 반대 0

댓글목록

구이바다.. 처음 입문용으로도 좋구요. 추후에도 활용을 잘 하시는 분 많습니다. ^^

전.. 비록 아직까지 구이바다는 없지만요.. ^^

0 0

안녕하세요~ㅎ
구이바다는 입문장비뿐만아니라 많은분들이 표준전과처럼 쓰십니다~ㅎㅎ
돌고돌아 리빙쉘이라는 말이 있는데요....텐트를 만족못하고 중복투자하다가 결국엔 다시 리빙쉘텐트를 쓴다라는 말인데....
구이바다도 약간 그렇습니다....버너계의 리빙쉘이라고도 하고요...ㅎ수납부피빼고는 만족하실거에요.
후회는안하실겁니다~ㅎ

0 0

뽕 뽑도록 쓰고 있습니다... 요즘 들어 슬슬 "탈구이바다"를 해볼까 생각해보긴 하지만 그래도 가장 범용적인 버너니 일단 사서 써보시는게 좋을거 같네요 ^^

0 0

가족캠인가요? 2인이면 차라리 미니버너 하나에 호스버너 하나정도 가지고 있는것도 좋습니다 피크닉 갈땐 호스버너 하나정도 가볍게 챙기고요 아이도 있고 매끼니 차려드시면 뭐 구이바다 박아놓고 쓰셔야겠조 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기